soh logo
ad image
斑点狗妈妈一窝产下18只幼犬。(示意图:Carlos Estrada/维基,CC BY-SA 3.0)
斑点狗妈妈一窝产下18只幼犬。(示意图:Carlos Estrada/维基,CC BY-SA 3.0)

惊人成就 孩子大聚会 无比自豪的妈妈一次产18只

【希望之声2020年5月19日】(编译:李昭希)迪斯尼电影《101只斑点狗》(101 Dalmatians)中斑点狗取得惊人成就,虽然无法匹敌,一只斑点狗内莉(Nellie)也创造了它的奇迹,一窝生了18只幼犬

来自英格兰兰开夏郡普雷斯顿(Preston in Lancashire)的斑点狗主人露易丝(Louise)感到惊讶,因为第一次做妈妈的内莉一直生孩子,直到她的孩子——可爱的小斑点狗达到18只的巨大阵容。

斑点狗通常一窝会产下约八只幼犬。内莉一次生了18只幼犬,且个头是普通尺寸的两倍。

第一次妈妈经历了长达14个小时的分娩,它的10个男孩、8个女孩在4月14日出生后状况良好,46岁的护士露易丝说:“我们知道内莉肚子很大,所以我们期望有一个大家庭,但我们不知道会有这么多。内莉很辛苦,小斑点狗一直不断地出来。我以为在第15只之后就停了下来,因为内莉看起来要躺下来睡觉了。但随后又来了一个,此后又来了两个。”

“我们完全爱上了幼犬。内莉是一位了不起的妈妈,它很有趣,经常闹笑话,它使我们每天都在笑。”已注册养犬俱乐部饲养员的路易丝饲养斑点狗已有30年了,她仍然养着内莉的妈妈Penny和它的祖母Pebbles,她还计划保留内莉窝里的一只幼犬。完全是一个大家庭,它们几乎都是亲戚,包括内莉的母亲和祖父,几代猎犬一起过着幸福和谐的生活。

绝对的数字优势意味着狗在整个房子里的每个角落,有的在厨房里睡觉,有的在公用设施里睡觉,有的在客厅里睡觉,一对夫妇偶尔会和露易丝一起躺在床上睡觉。幸运的是,主人家有很多外部空间,狗可以玩很多东西,它们有自己的游乐室,还有它们喜欢玩的秋千和滑梯。

内莉正在做一个非常好的妈妈,拥有这么庞大的婴儿团是多么令人羡慕。很高兴所有18只孩子都活着,露易丝为它感到无比自豪,它很棒。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。