soh logo
ad image
印度男孩预言第二波瘟疫(图片:希望之声合成)
印度男孩预言第二波瘟疫(图片:希望之声合成)

【希望之声2020年5月18日】(编辑:王润)印度男孩2019年准确的预测了“中共病毒”(武汉肺炎)的爆发,自此这个仅有14岁的印度男孩开始走入人们的视线,这个男孩到底是谁?他是怎么预测到的中共病毒?是真实还是巧合?这关系到我们是否对他再持续关注。而他最近再次预言,12月将有更大的灾难。

印度男孩阿南德2019年8月22日在YouTube上传一段影片,标题是耸人听闻的《2019年11月至2020年4月的世界大劫》(Severe danger to the world from Nov 2019 to April 2020)。

他在视频中说,「一场威胁世界各国的灾难将从2019年11月开始,在2020年3、4月进入高峰,给世界带来非常艰难的时期。这6个月内,灾难将会从经济到航空服务,让世界遭受种种苦难。」

阿南德还说,「疫情」将在5月29日出现变化。但这一情景只会持续两天,人们在6月底前不会听到任何好消息。

据报导,阿比吉亚·阿南德生于2006年。从8岁起他每天早上花半小时背诵印度教经典《薄伽梵歌》四节经文,并学习梵语。他喜欢看神话、习占星、求学问,每天早上4点起床祈祷。小小年纪已懂得英语、梵语、泰米尔语、信德语、印地语和卡纳达语,他在YouTube讲英语,还开课教授占星。

除了精通占星和多门外语,阿南德还获得了草药微生物学-「阿育吠陀微生物学」(Ayurveda Microbiology)研究生的文凭。阿南德现正攻读PhD-印度占星学院,专业是「金融占星学」(Financial Astrology)。

阿南德在4月初再度上传视频《根据占星术,2020年到2021年世界的未来》。他在视频中大胆预言,全球的疫情在7月后才会逐渐缓和,但在2020年12月20日面临比中共病毒更严重的灾难,时间将持续至2021年3月。

阿南德说:「我们可能会找到这个病毒的疫苗。 但是还会有更多病毒,还有超级细菌(superbugs)会来。我们先不管在人的这一面疫情是怎样出现的,这是天象变化下出现的必然,这也是人类的共业,是需要全人类从内心觉醒才能度过的。」

阿南德在视频中解释,他是根据占星术得出这个结论。

印度的占星术,最早可以追溯到2000年前,根据天体的运动和相对位置的关系,来占卜人或地球上的事物,这种占星术被称为「吠陀占星术」。与西方人使用的占星术有所不同,「吠陀占星术」很少涉及个人的性格与心理的占卜,主要看一个人或者是一个国家或者是更大范围内的世界的命运走势。

「吠陀占星术」主要观测月亮,地球,火星、木星、水星之间的位置,与夹角关系,较少关注九大行星中的海王星、冥王星、和天王星。其中还有两颗重要虚星「计都KEDU」和「罗睺RAHU」。

「计都KEDU」黄道(太阳在天空的运行轨迹)和白道(月球在天空的运行轨道)的升交点; 「罗睺RAHU」黄道和白道的降交点。

在去年8月的影片中,他就阐述了火星、木星、土星这三颗星球对其产生的强大能量,与对地球产生强烈的影响,再加上月亮表示水,与「罗睺」表示传播的关系,印证了去年底流行的瘟疫,是靠打喷嚏或口水传播的。

他预言了2019年末到2020年4月间,一场让全世界的经济受到严重打击的大瘟疫,会影响到印度的东北部(中国、韩国),印度的西北部(美国、伊朗),受影响最严重的是中国。今天回头看看,这预言准确得让人毛骨悚然。

5月29日之所以成为一个重要的时间点,是因为行星轴会在这一天断裂,对应的地球上将会出现一个变化,就是世界会稍微恢复一些秩序,但这并不表示瘟疫会在这个时间结束。直到六月末病毒才会有逐渐减少的趋势。

7月-12月病毒会比较平稳。

12月20日,木星土星完全重合,又会是一个重要的时间节点,代表这将有饥荒和破坏性的事件将会发生,这一切在9月到10月之间就会显露出迹象。

2021年的2月10日是个更可怕的时间节点,这一天会出现六星连珠,太阳、月亮、水星、木星、金星、土星将连成一条直线。在这一天,经济可能全面崩溃。

2020年12月20日到2021年3月31日前后会发生无比严重的灾难,可能是瘟疫再次爆发也可能是别的严重灾难。

直到2021年11月木星和土星分开,世界经济才有所改善。

阿南德还强调,与瘟疫相比,饥荒和经济是更加严重的灾难。政府或者是个人应该提前做出准备。

而这一切,阿南德认为是上天对人的一种严重的警示,如果不改过,饥荒与战争或者是大灾难会摧毁人类。

而另一位名为「古金」的作者所写的文章中,也同样是根据木星与土星的位置变化,预测在2020年的年末瘟疫可能会在中国第二次爆发,更加严重,甚至会有上亿的人遭此劫难。

《地母经》中预测到,人民多暴卒。(图片:网络)
《地母经》中预测到,人民多暴卒。(图片:网络)

《地母经》中提到,「太岁庚子年,人民多暴卒」。看来这暴卒可能还不只是瘟疫这一种形式。

刘伯温预言中的「贫者一万留一千,富者一万留二三」这似乎也印证了,很多人遭遇劫难的说法。

如何逃脱劫难?

印度男孩阿南德的说法是「人类应该反思改过」。

刘伯温在预言中写道「贫富若不回心转,看看死期在眼前」「世上有人行大善,遭了此劫不上算」。

那么如何「反思、改过」,如何「行大善」就将是人们在现有的时间内,需要尽快想清楚的问题。

 

责任编辑:楊述之

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。