soh logo
ad image
在印度德里的旧城区突降强冰雹。(图片:Prabhat Mehrotra/Twitter)
在印度德里的旧城区突降强冰雹。(图片:Prabhat Mehrotra/Twitter)

【希望之声2020年5月16日】(编译:李昭希)2020年真的不寻常,在印度德里(delhi)经历了城市封锁,沙尘暴和地震袭击后,该地区的人们再次目睹非同寻常的暴风雨,除大风大雨外,在北德里,还下了冰雹,德里大街上满载着像薄薄的新鲜积雪一样的冰雹,人们是既兴奋又恐惧。

令人震惊的视频显示,德里的街道上布满了白色冰雹,尽管之后的气温为45°C(华氏113度),高温闷热,但冰仍覆盖了道路。汽车和踏板车在厚厚的冰雹中滑过,留下了深深的印迹,震惊的人们停下来用手机记录了这一奇观。

有些人说,5月中旬的强冰雹是不正常的,一些印度人则说这是世界末日的标志。

一位女士在评论时写道:“2020年变得越来越奇怪。世界末日!”

另一个人则提到2012年世界末日惊悚片,说:“在电影《2012》中,放映的是同一件事……在德里下雪……表明世界即将终结。”

他们补充说:“所有电影中的情节都成为现实。”

另一个人在推特上写道:“《明日之后》(Day After Tomorrow)电影中同样的事情也发生了,欧洲,加拿大和美国的大部分地区都遭受了冰雹的袭击。”

有些人还提到了诺查丹玛斯(Nostradamus)预测的有关气候变化带来的海平面上升的绝句:

“在拜伊和布雷斯勒的山顶上,格勒诺布尔的骄傲之一将不见踪影。

“除了里昂和维恩的强冰雹之外,土地上的龙虾还剩下不到三分之一。”

许多神秘主义者和心理学家将2020年定为具有重大宇宙意义的一年,这可能带来世界末日

曾预见约翰·肯尼迪(John F. Kennedy)被暗杀, 1972年慕尼黑奥运会的恐怖大屠杀,1989年埃克森·瓦尔迪兹(Exxon Valdez)漏油事件的美国著名心理学家珍妮·迪克森(Jeane Dixon),在1971年出版的《荣耀的呼唤》(The Call to Glory)一书中预言,“世界末日之战”将在2020年发生,并消灭人类文明。她说自己直接从上帝那里得到了异象,并说,2020年至2037年将是“欢呼弥赛亚真正的第二次来临”的时代

弥赛亚到来之前,上帝将进行清算,唯有真心忏悔改过,修德向善的人才有机会进入弥赛亚的全新时代

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。