soh logo
2020-Whole-NY-Five-DafaMonth-Proclamation.jpg
图:纽约14位政要褒奖和贺信,赞扬法轮大法「真善忍」和法轮功学员对社会杰出的贡献。五位议员和市长宣布五月为「法轮大法月」(来源明慧网 合成SOH希望之声)

美43位政要贺法轮功弘传28年 五议员市长宣布「法轮大法月」

【希望之声2020年5月15日】(本台记者文興综合报导)值二零二零年五月十三日为法轮大法洪传世界二十八周年纪念日,也是法轮大法创始人李洪志先生六十九岁华诞。华盛顿国会大厦为此升起美国国旗,庆祝法轮大法日并表彰创始人李洪志先生将法轮大法和「真善忍」普世价值传授世界,感动和鼓舞未来的全球领导者们。据不完全统计明慧网消息,已有43位美国跨党派联邦议员、州议员和市郡颁发了对法轮大法的褒奖。五位纽约参议员、众议员和首府奥伯尼市宣布五月为「法轮大法月」。

2020-05-美国国旗在美国国会大厦上空飘扬,以此向法轮大法创始人李洪志先生致敬
图:五月十三日,两面美国国旗在美国国会大厦上空飘扬,以此向法轮大法创始人李洪志先生致敬。(明慧网)

华盛顿政要褒奖李洪志先生传授「真、善、忍」 推动人类道德提升

华盛顿美国宗教自由大使布朗贝克及多位美国国会议员祝贺世界法轮大法日。美国马里兰州联邦众议员特隆(David Trone)为法轮功创始人李洪志先生颁发国会褒奖,感谢李洪志先生提升人类道德,将「真、善、忍」传授给马里兰州和全世界的人们。

2020-05-13-美国会大厦升旗褒奖法轮功创始人李洪志先生.jpg
图:2020年5月13日,美国国会大厦升旗褒奖法轮大法创始人李洪志先生传授世界法轮大法和核心理念“真善忍”,感动和鼓舞未来的全球领导者们。(大纪元)

资深联邦参议员托马斯﹒卡珀(Thomas R. Carper)在贺信中说,「祝贺李洪志先生因他为促进人类和平所做的努力,以及制止(中共)对法轮功学员的仇恨犯罪而获得众多荣誉,其中包括五次诺贝尔和平奖提名以及萨哈罗夫思想自由奖提名。李洪志先生是一盏指路明灯,将传统中国文化的价值分享并传播给宾州以及全世界的民众。 」

2020-5-13-美国华府地区政要祝贺世界法轮大法日_MH.jpg
图:华盛顿政要褒奖李洪志先生传授「真、善、忍」,推动人类提升 上图从左至右,从上至下:美国宗教自由大使布朗贝克 (Sam Brownback)、马里兰州联邦众议员特隆(David Trone)、马里兰州联邦众议员特隆(David Trone)、马里兰州联邦众议员萨班斯 (John Sarbanes)、维吉尼亚州联邦众议员康纳利(Gerry Connolly)、马里兰州巴尔的摩郡(Baltimore County)郡长奥尔瑟夫斯基(John A. Olszewski Jr.)和弗雷德里克市(City of Frederick)市长奥康纳(Michael O’Connor)(图片来源:明慧网)

纽约14位议员褒奖法轮功   五位议员市长宣布五月为「法轮大法月」

纽约14位政要发来褒奖和贺信,赞扬法轮大法给世界带来的美好和福祉。五位议员市长宣布该选地区五月为法轮大法月,庆祝「真、善、忍」 信仰对社区的杰出贡献。这些议员和选区为纽约联邦国会议员李﹒泽丁 (Lee M. Zeldin)、纽约州第二十四选区参议员安德鲁﹒兰扎(Andrew J. Lanza),纽约州第四十四选区参议员尼尔﹒布雷斯林(Neil D. Breslin),纽约州第八选区Michael Fitzpatrick州议员、和纽约州府奥伯尼市市长

纽约联邦国会议员李﹒泽丁 (Lee M. Zeldin)褒奖「法轮大法月」,庆祝「真、善、忍」28年对社会杰出、珍贵而无法估量的贡献。

纽约州参议员安德鲁﹒兰扎(Andrew J. Lanza),宣布二零二零年五月是纽约州第二十四选区的「法轮大法月」,「多年来大纽约地区的法轮大法修炼者组织了数以千计的活动,和社区分享法轮大法的美好同时呼吁人们帮助停止目前在中国发生的对法轮大法修炼者的迫害;」

纽约州第四十四选区参议员尼尔﹒布雷斯林(Neil D. Breslin)的宣布五月为该地区的「法轮大法月」,褒奖令中有:「法轮大法于一九九六年传入纽约后,至今在大纽约地区(纽约、新泽西和康州)已有数百名各行各业的人们在修炼法轮大法。他们并在老年中心,公司,健康俱乐部,住家,以及当地警察局为人们提供免费的功法介绍和教功活动。」

纽约州第八选区州议员迈克尔·菲茨帕特里克(Michael Fitzpatrick)和纽约州府奥伯尼市市长都宣布五月为该地区的「法轮大法月」。

美国纽约州首府奥伯尼市(Albany)市长凯西﹒施翰(Kathy M. Sheehan)颁发褒奖,宣布二零二零年五月是奥伯尼市的「法轮大法月」,褒奖令写道,「自一九九二年起,全世界一亿多人通过修炼法轮大法,变得更加健康、快乐、有益他人。庆祝世界法轮大法日是对这一伟大功法造福社会的肯定。」

图:十三位给世界法轮大法日褒奖的纽约联邦、州、市镇官员
图:十三位给世界法轮大法日褒奖的纽约联邦、州、市镇官员。从左至右,从上至下:联邦国会议员李﹒泽丁 (Lee M. Zeldin),纽约州参议员安德鲁﹒兰扎 (Andrew J. Lanza) ,纽约州参议员尼尔﹒布雷斯林 (Neil D. Breslin),纽约州众议员小弗雷德﹒锡勒(FredW. Thiele, Jr.),纽约州众议员迈克尔﹒菲茨帕特里克(Michael J. Fitzpatrick) , 纽约州众议员安德鲁﹒赫韦西(Andrew D. Hevesi),纽约州众议员迈克尔﹒登德克(Michael G. DenDekker),纽约州众议员拉托亚﹒乔伊纳(Latoya Joyner),纽约州众议员卡尔﹒布拉贝内克(Karl Brabenec),纽约州众议员彼得﹒劳伦斯(Peter Lawrence),纽约市市议员陈倩文(Margaret S. Chin),纽约市市议员约瑟夫﹒博雷利(Joseph C. Borelli),纽约州橙县华威镇镇长迈克尔﹒斯威顿 (Michael P. Sweeton)(图片来源:明慧网)

「真、善、忍」帮助在COVID-19之害中摆脱危机

纽约州第三十四选区众议员迈克尔﹒登德克(Michael G. DenDekker)的赞扬「真、善、忍」帮助在COVID-19之害期间摆脱危机。「自一九九二年首次在中国传出,修炼者们一直宣扬其「真、善、忍」的核心原则,所有这些都在我们历史上的这一艰难时刻具有特别的启发性。当世界遭受这种毁灭性的COVID-19(中共病毒)大流行病之害时,我们被教导要寻求诚实,使我们摆脱这场危机;对我们社会中最脆弱的成员表示同情;并在我们的日常生活中实践忍耐。」

议员菲茨帕特里克(Michael J. Fitzpatrick)贺信中写道,「法轮大法帮助我们的社区在困难处境中更美好,让我们共同拥抱法轮大法的慈悲广博,以人类的普世价值作为指导,为各种不同的文化、国籍、种族、性别以及年龄搭起桥梁,在这个艰难的时刻,带领我们的社区成为更美好的所在。」

宾州德拉华州11位政要贺法轮大法日

同属费城大都会区的宾州和德拉华州的十一位联邦及州级政要发出贺信祝贺「世界法轮大法日」。

德拉华州州长约翰﹒卡尼(John C. Carney)和副州长贝瑟尼﹒霍尔隆(Bethany A. Hall-Long)、共同签署的「法轮大法日」公告。他们在公告中说:「这种极具声望的修炼迅速普及,在短短的几年中就有七千多万修炼者。已有一百多个国家和地区都受益于因之提升身心健康而带来的福祉。为此,我们,特此宣布二零二零年五月十三日为德拉华州『法轮大法日』,并敦促所有民众都尊重那些修法轮大法的人,并了解法轮大法所带来的巨大的身心健康福祉」。

宾州联邦众议员迈克﹒道尔(Mike Doyle)在贺信中说:「法轮大法的核心原则是真、善、忍;法轮大法在一百多个国家和地区的修炼者们来自社会的各个阶层」。他表示,表彰大法修炼者的辛勤工作和奉献「是我莫大荣幸」。

2020法轮大法弘传世间二十八周年之际,宾州和德拉华州各级政要发出贺信恭贺法轮大法
图:宾州德拉华州11位政要贺法轮大法日。其中包括宾州联邦参议员图密(Patrick J. Toomey)、宾州联邦众议员道尔(Mike Doyle)、宾州联邦众议员埃文斯(Dwight Evans)、德拉华州联邦参议员卡珀(Thomas R. Carper)、德拉华州州长卡尼(John C. Carney)。下排左起:德拉华州副州长霍尔隆(Bethany A. Hall-Long)、宾州州参议员凯利恩(Tom Killion)和州众议员艾萨克森(Mary Isaacson)、 汉尼西(Tim Hennessey)、 科米塔(Carolyn T. Comitta),德拉华州州众议员史密斯(Michael F. Smith)等。(图片来源:明慧网)

呼吁全球支持 终止中共对法轮功学员的仇恨犯罪

资深联邦参议员托马斯﹒卡珀(Thomas R. Carper)的贺信写道, 二十八年前,法轮大法的修炼在中国诞生,促进健康和福祉,在短短几年内就有七千万人走入法轮大法的修炼。如今有一百多个国家和地区赞同法轮大法的和平与理念。

议员卡珀(Thomas R. Carper)的贺信说,「虽然我们在美国很幸运能够享有宗教和言论自由,但我们不能忘记其它国家并不那么幸运。在庆祝法轮大法精神修炼诞生的同时,我们不能忘记在中国受到中共政府强摘器官计划威胁的一百五十万法轮功修炼者。宾州众议院于二零一七年四月通过了众议院二十七号决议案。这是宾州联邦第二次呼吁结束在中国对法轮大法修炼者的迫害。美国众议院也于二零一六年六月通过了类似决议,坚定的呼吁全球支持,终止中共政府对法轮功学员的仇恨犯罪。」

议员卡珀(Thomas R. Carper)贺信说,「我衷心地希望有一天,中国的法轮大法修炼者得到合法的自由修炼权利。愿法轮大法修炼继续为你们所有成员带来美好与和平,从今天直到永远。」

中共隐瞒疫情 邪恶本性暴露世界  历经中共迫害 法轮功学员展现人性尊严

美国明尼苏达州、麻州、密苏里州、德州和大达拉斯地区的八个州府和城市颁发了对法轮大法的褒奖,赞扬法轮功学员在中共迫害中,坚持的勇气,展现人性尊严。

美国麻州渥斯特市(Worcester )市长颁发祝贺法轮大法日的褒奖, 宣布二零二零年五月十三日为「法轮大法日」。市长约瑟夫.佩提(Joseph M. Petty)在褒奖信中赞扬法轮大法修炼者「法轮大法的身心效益令其传播到114个国家,吸引超过1亿修炼者」以及「法轮大法修炼者伟大的慈悲和坚忍感动了全世界的善良人们。」

大达拉斯地区两位市长褒奖中表示,中共隐瞒冠状病毒疫情,迫害善良,漠视生命,这使得中共的邪恶本性完全暴露在了世界的面前。「在中国共产党(中共)的残酷迫害面前,法轮大法修炼者以坚定和勇气坚守「真、善、忍」,向世界展示了生命的价值和人性的尊严。」

2019-05-18-来自全球的部分法轮功学员在纽约总督岛排出「法轮图形」和「真、善、忍」三字,庆祝世界法轮大法日.jpg
2019年5月18日,来自全球的部分法轮功学员在纽约总督岛排出「法轮图形」和「真、善、忍」三字,庆祝世界法轮大法日。(新唐人电视台)

责任编辑:楊曉

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。