soh logo
ad image
 聪明女性担心老太快,可以多吃3种食物(图片: pixabay)
聪明女性担心老太快,可以多吃3种食物(图片: pixabay)

聪明女性担心老太快,可以多吃3种食物,排毒养颜,身体棒!

【希望之声2020年5月28日】(编辑:慧明)聪明女性担心老太快,可以多吃3种食物排毒养颜,身体棒棒哒!

柠檬

柠檬中的维生素C具有增强免疫功能、防治普通感冒的作用。如果感冒了又不想吃药,你可以用柠檬泡水喝,不但能减轻感冒症状,还能让感冒好得更快。中含有的维生素B1/B2能够促进脂肪分解,柠檬的热量也极低,同时柠檬有利尿作用,可以消除水肿型肥胖。此外,喝柠檬水还能冲淡想吃东西的欲望,可以防止不当饮食,让你不知不觉就瘦下来了。

柠檬(图片:pixabay)
柠檬(图片:pixabay)

青椒

青椒是菜市场最常见的蔬菜之一,是一种老少皆宜营养十分丰富的食物。含有一种叫辣椒素的成分,能增强胃肠蠕动,促进消化液分泌,排除消化道中积存的气体,起到排毒燃脂、润肠通便的作用。同时青椒里的维生素C、E能提升免疫力,抑制黑色素产生,清除自由基,净化血液,预防衰老。

青椒(图片:pixabay)
青椒(图片:pixabay)

蜂蜜

蜂蜜中含有丰富的果糖和葡萄糖,是大脑神经元所需要的主要能量元素,它能很快的被人体吸收利用,改善人体的血液循环,补充营养,缓解和恢复人体疲劳,蜂蜜还有抗氧化的作用,能够防止皮肤过早氧化衰老,消除色素沉着,促进组织再生,增强皮肤弹性,美容养颜。

责任编辑:李智

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。