soh logo
由川普总统亲自任命的美国国际宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)。(美国务院图片)
由川普总统亲自任命的美国国际宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)。(美国务院图片)

法轮大法日 布朗巴克大使发声捍卫“真善忍”普世原则

【希望之声2020年5月13日】(本台记者杨晓综合报导)今年的5月13日是第21届“世界法轮大法日”,由川普总统亲自任命的美国国际宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)在推特上发声捍卫法轮功和“真善忍普世原则。他还是重申,包括法轮功学员在内的任何信仰人士在中国都不应该受到迫害。

布朗巴克大使在5月13日的推文中写道:

“值此世界法轮大法日之际,我们奋力捍卫真、善、忍的普世原则,这是表达法轮功信仰的根本理念。我们重申,在中国,包括法轮功在内的任何人都不应该因为他们的信仰而受到迫害。”

今年的5月13日也是法轮大法洪传世界的28周年纪念日。1992年5月13日,创始人李洪志先生在中国长春第一次将法轮大法(法轮功)传于公众。1999年的5月13日第一次被定为“世界法轮大法日”。5月13日也是李洪志先生的华诞日。

法轮功是以“真善忍”为原则、教人向善的高德大法,加上五套简单易学的功法动作,法轮功可以让修炼者快速获得身心健康、体尝到无病一身轻的美好状态。

在1999年7月以前,中国大陆有近一亿人在修炼法轮功,远远超出了中国共产党党员的人数。不幸的是,中国共产党从1999年7月开始全面公开地迫害法轮功

但是,法轮功也成为在中共独裁统治近70年来唯一没有被迫害倒的群众团体。不仅如此,目前,法轮功还洪传到全世界100多个国家和地区。法轮功的主要书籍《转法轮》也已经被翻译成了40多种文字。

责任编辑:蔡红

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。