soh logo
世界大劫难(示意图片:<a href="https://www.soundofhope.org/">希望之声</a>合成)
世界大劫难(示意图片:希望之声合成)

何人能逃出生天 瘟疫9月卷土重来? 天雨石?三峡崩? 人间炼狱几人得见

【希望之声2020年5月13日】(编辑:王润)2020年庚子年已经过去半年,这半年来随着中共病毒在全世界的蔓延,让全世界人一起体会什么叫做“惊心动魄”,这其中,中国大陆的人们更是知道了“活着”多么不容易。

在疫情稍稍趋于缓和的四月,预言家,占星师,命理师……很多可以预测未来之事的人们,都在向全世界透露一个信息,2020年—庚子年的下半年第二波疫情卷土重来,加上饥荒、水患、战争、年底会是一个大爆发的时间,惊人的大量人群可能会因此遭劫,可谓人间炼狱。

地母经2021年预测
《地母经》预测庚子年会有瘟疫,水患和饥荒(网络图片)

饥荒——《地母经》

农谚有云:“冬天打雷坟谷成堆”

2020年初,隆隆的雷声让懂得这句谚语的人毛骨悚然,不知道今年这句“坟谷”成堆会应验在哪里。

紧接着中共病毒从武汉传出,一场没有硝烟的战争,以屠城的方式席卷了武汉。人死了多少至今还被中共政府隐瞒,但是短时间内大量尸体的出现,已经引起了生物链的反应,大量的乌鸦在湖北附近的城市聚集盘旋。而大量火化尸体竟然导致二氧化硫严重超标。

然而这一切并没有结束。

古代指导农民耕种的《地母经》中,对庚子年的预言如下:

太岁庚子年,人民多暴卒。春夏水淹流,秋冬频饥渴。

高田犹及半,晚稻无可割。秦淮足流荡,吴楚多劫夺。

桑叶须后贱,蚕娘情不悦。见蚕不见丝,徒劳用心切。

卜曰︰

鼠耗出头年,高低多偏颇。更看三冬里,山头起墓田。

《地母经》对庚子年的概括,一开篇就点出“暴卒”就是“突然死去”。感染中共病毒的人中,没有症状倒地而死,这似乎就是一种“暴卒”。但在接下来的半年中是否还有其它形式的“暴卒”我们不得而知。

第二句“春夏水淹流,秋冬频饥渴。”我们正处在夏天,春天一季的极端天气,云贵高原冰雹砸碎了成熟的瓜果,中原地区暴雨冲毁了成熟的秧苗,东北的倒春寒,让破土开花的嫩芽镀上一层晶莹剔透的霜花。

进入夏至以后,梅雨季节导致长江流域河水暴涨,山洪泥石流,接踵而至。6月22日11时50分,重庆市水文监测总站历史首次发布綦江洪水红色预警,全城想起了防空警报。受降雨影响,预计綦江流域重庆段未来8小时内将出现“80年”来超历史洪水,江津区綦江五岔站最高水位将超过保证水位(200.51米)5.7至6.3米左右,涨幅约10至11米。

广袤的土地上,或许有少数地区,所幸躲过了倒春寒的冰雨,躲过了夏季的冰雹洪水,但是秋天,压在中国边境上的蝗虫又会放过哪一棵成熟的粮食作物?

如同这样,庚子年的秋天,农民将会有怎样的收成?

如果没有足够的储备粮,那么饥荒就在离我们不远的半年后发生。

预言中庚子年三峡溃坝导致水患(图片:AP)
预言中庚子年三峡溃坝导致水患(图片:AP)

水患+三峡溃坝——《金陵塔碑文》

《地母经》中提到了春夏之交有水患,水患能冲毁天地中的秧苗,并没有什么稀奇的,但是庚子年的水患就没有那么简单。

刘伯温《金陵塔碑文》中,有这样一段描述:“一气杀人千千万,大羊残暴过豺狼。”这两句被预言家解读为,中共病毒这种通过空气散播的瘟疫,夺取千千万万人的生命。

“轻气动山岳,”这一句被预言家解释为:地震火山都是地壳中的气窜而产生。

六月中旬以来,包括云南,浙江,吉林等多地,出现了鱼儿跳出水面,或是山上动物出现异动的情况,很多人认为这是地震到来的前兆。

“一线铁难当。”为:三峡大坝,在地震或者是火山等灾害面前,脆弱至极,无力与自然的力量抗衡。

“人逢猛虎难迥避,有福之人住山庄。”

“繁华市,变汪洋。高楼阁,变泥岗。”预言家认为,这一句,是对三峡溃坝后的凄惨景象的描述。一切繁华都将被淤泥掩埋。

“父母死,难埋葬。爹娘死,儿孙扛。万物同遭劫,虫蚁亦遭殃。”:索性活下来的人们,哭天抢地,找不到自己的亲人,亦或找到,也只是尸体,只好将尸体埋葬。天地间的万物,包括虫子蚂蚁,都难逃劫难。

    

而对三峡会在夏天溃坝的预言还不只是《金陵塔碑文》,网上就热传一位香港风水师权朗预测在今年六月间,中国西南将有超过8.3级或以上的大地震。震波将直接危及长江三峡大坝致其决堤倒塌,会造成严重水灾,将对中国造成大面积的影响,并称今年中国还会出现严重的饥荒,死不少人。

最重要的是,从来都不承认自己错误的中共政府,竟然公开承认了三峡大坝的建筑有问题,网友认为这是中共为下一步炸毁三峡大坝,或者是各种原因导致的三峡溃坝在做铺垫。

6月18日,一位名为黄小坤的微博主发文“宜昌以下跑,最后说一次”。在相关资料中搜索,这位黄小坤为中国建筑科学研究院的研究员。

更有网友划出需要准备洪水救生物资或逃跑的长江沿线居民范围图。

第二波瘟疫   :“贫者一万留一千,富者一万留二三”

2019年8月22日,在印度享有盛誉的14岁占星家阿比吉亚·阿南德(Abhigya Anand)在YouTube上传了一段名为《2019年11月到2020年4月世界面临严重危险》的影片。

 

他在片中说,“一场威胁世界各国的灾难,将从2019年11月开始,在2020年3、4月进入高峰,给世界带来非常艰难的时期。这6个月内,灾难将会从经济到航空服务,让世界遭受种种苦难。”

阿比吉亚还在视频中说,“疫情”爆发将在5月底趋缓。

处在当下,时至5月中旬的我们,真的感受到了,世界各个国家正在逐渐的解除隔离,逐渐的恢复正常的生活。

如果你觉得这位小占星师说的是对的,那么接下来的事情就令人毛骨悚然了。

阿比吉亚在他的最新的视频中说“我们可能会找到这个病毒的疫苗。 但是还会有更多病毒,还有超级病菌(superbugs)会来。”

如果你觉得是危言耸听,或者是不愿意相信。那么阿比吉亚给出的准确日期是从2020年12月20日到2021年3月31日。我们拭目以待。

其实医学界早就知道,人类可以用抗生素杀死细菌,但是却没有办法杀死病毒。医生通过药物能做到的,只不过是让病毒在人体内休眠,却无法杀死病毒,所以人一旦感染了病毒,在一个适合病毒苏醒的时机,病毒一定会卷土重来的。

《陕西太白山刘伯温碑记》中写道:“贫者一万留一千,富者一万留二三,贫富若不回心转,看看死期在眼前。平地无有五谷种,谨防四野绝人烟,若问瘟疫何时现,但看九冬十月间。行善之人得一见,作恶之人不得观,世上有人行大善,免遭此劫不上算。”

五行混乱导致灾害丛生(图片:希望之声合成)(图片:希望之声合成)
五行混乱导致灾害丛生(图片:希望之声合成)

大难因何而来,如何得已解脱

《春秋繁露·五行变救》开篇第一句: “五行变至,当救之以德,施之天下,则咎除。不救以德,不出三年,天当雨石。”

如果发生大灾难,按照《春秋繁露·五行变救》的说法,应该用道德挽救苍生,这样很快灾祸就能消失,如果依然不恢复道德,那么三年之内,天上会下起石头雨。在《大灾难还将继续 如不改正 古有预言:“不出三年 天当雨石”》这篇文章中有比较详细的描述。

接下来书中解释五行混乱后对应出现的现象,和今天我们今天的社会很多都能对上,比如严重的雾霾,倒春寒,夏天下雪冰雹……等等。

一个正常的社会国家,出现某一种不符合天道的行为,神用天灾给予人们的警示。一个国家,或者是一个郡县,发生灾祸。而如今天这般全世界遭劫难的事情,在历史上并不多见。

《窦娥冤》的原型故事“东海孝妇”(图片:希望之声合成)
《窦娥冤》就是今天的世界(图片:希望之声合成)

中共没人性 全球遭劫难——《窦娥冤》

正如《窦娥冤》中,县官冤杀孝妇窦娥,全郡都大旱三年。很多人不理解,杀孝妇是不对,但那是县官一个人的过错呀,有报应也应该是县官承担啊,也用不着全县都遭殃吧。在《大灾难中竟然没有人是无辜的?《窦娥冤》的故事原型 竟然说的如此明了》一文中有详细的故事。

乡里乡亲,谁不知道窦娥是个什么人?明明知道她被冤枉,为什么没有人敢讲公道话?“路见不平一声吼”这是人最起码应该有的“义”。很多人却说自己人单力薄,选择了漠视冤屈,沉默就是最大的助纣为虐。

有一句俗语,地狱中最烈的火,是为大是大非面前保持中立的人准备的。

如果按照中国的五行与五脏对应的关系学说,五行中的“金”对应五脏中的“肺”,对应的“仁义礼智信”五常中的“义”。这是不是冥冥之中的定数呢?

如果说中国人失去了“义”,导致武汉肺炎(中共病毒)的肆虐,那么中共病毒能在全世界大面积扩散,难道说全世界都失去了“义”吗?全世界都漠视了什么事情,触怒了天神,导致了这场灾难呢?

解铃还须系铃人,这场瘟疫之所以被称为“中共病毒”,就是说,这场瘟疫就是对着中共来的,是对中共的报应。

如今在中国大陆的北京不是再次爆发了(也许根本就没有停止过)?也许之前的预言要应验了?

责任编辑:文思敏

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。