soh logo
海外大法弟子恭贺李洪志大师生日快乐,庆祝法轮大法洪传28周年!
海外大法弟子恭贺李洪志大师生日快乐,庆祝法轮大法洪传28周年!

“真、善、忍”恩泽众生 海外大法弟子恭贺李洪志大师生日快乐!

【希望之声2020年5月13日】(本台记者李静兰综合报导)2020年5月13日是李洪志先生69岁华诞,也是第21届“5.13世界法轮大法日”,法轮大法洪传于世整整28载, “真、善、忍”恩泽众生,福益社会,在危难中带给人们希望。来自全球五大洲不同国家、不同民族、不同肤色与不同语言的大法弟子们以最美好最诚挚的心,恭祝大法师父生日快乐!恭贺法轮大法洪传世间28周年!海外大法弟子通过贺信、贺卡以及合影照片、视频等来表达对李洪志先生的敬仰和感恩。

瑞士西人大法弟子献上自己写的书法作品恭祝大法师父生日快乐!

瑞士西人大法弟子献上自己自学的书法作品
瑞士西人大法弟子献上自己自学的书法作品,恭祝大法师父生日快乐!

瑞士西人大法弟子Simone(西蒙娜)献上自己自学写的书法作品,书写“法轮大法好、真善忍好”(九字真言),感谢大法师父的慈悲苦度和师恩浩荡。她在贺信中写到(译文):“尊敬的师父:我衷心的向师尊致敬,并感恩师尊慈悲苦度。谢谢您,师尊!谢谢您广传大法,并教给我们九字真言。“法轮大法好,真善忍好!”已经指引我近二十年。谢谢您,师尊!谢谢您的指引、保护、点化及睿智。”

新西兰大法小弟子恭贺李洪志师尊生日快乐!(视频)

美国纽约明净苑艺术家联盟大法弟子恭祝李洪志大师华诞暨世界法轮大法日!

美国纽约明净苑艺术家联盟大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞暨世界法轮大法日!
美国纽约明净苑艺术家联盟大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞暨世界法轮大法日!(明慧网)

作品上书:“清泉衔远山,流入尘世间。浇得满园松,亭亭出云端。润泽廿八载,翠柏连苍天。”

海外法轮功学员的部份贺卡:

澳大利亚悉尼大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
澳大利亚悉尼大法弟子恭祝李洪志师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!(明慧网)
旧金山斯坦亚公园(Stanyan Park)区大法弟子恭祝师尊生日快乐!
美国旧金山斯坦亚公园(Stanyan Park)区大法弟子恭祝李洪志师尊生日快乐!(明慧网)
韩国首尔市西部地区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!
韩国首尔市西部地区大法弟子恭祝李洪志师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!(明慧网)
蒙古国大法弟子恭祝师尊生日快乐!
蒙古国大法弟子恭祝师尊生日快乐!(明慧网)
香港学员恭祝师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
香港学员恭祝李洪志师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!(明慧网)
台湾内坜学员在兴仁亲子公园恭祝师父生日快乐。
台湾内坜法轮功学员在兴仁亲子公园恭祝师父生日快乐!(明慧网)
越南大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!
越南大法弟子恭祝李洪志师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!(明慧网)
伊朗大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!
伊朗大法弟子恭祝李洪志师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!(明慧网)
阿联酋迪拜大法弟子敬贺年世界法轮大法日
阿联酋迪拜大法弟子敬贺5.13世界法轮大法日!(明慧网)
克罗地亚大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!
克罗地亚大法弟子恭祝李洪志师尊华诞暨世界法轮大法日!(明慧网)
荷兰全体大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!
荷兰大法弟子恭贺李洪志师尊华诞暨世界法轮大法日!(明慧网)
法国大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!
法国大法弟子恭祝李洪志师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!(明慧网)
古巴大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!
古巴大法弟子恭祝李洪志师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!(明慧网)
二零二零年多伦多法轮功学员庆祝法轮大法洪传世界和恭祝师父李洪志先生华诞的贺卡。
加拿大多伦多法轮功学员庆祝法轮大法洪传世界28年,恭祝师父李洪志先生华诞!(明慧网)

责任编辑:靳同