soh logo
ad image
庆祝5.13世界大法日  英国大法弟子感恩(图片合成:Roger Luo 英国)
庆祝5.13世界大法日 英国大法弟子感恩(图片合成:Roger Luo 英国)

庆祝5.13世界大法日 英国大法弟子感恩

【希望之声2020年5月11日】(本台记者唐仲宝综合报导)法轮大法已经在世界弘传二十八周年,每年的5月13日,是世界“法轮大法日”,今年适逢法轮功创始人李洪志先生69岁华诞。为此,我们特地走访了几位在英国的法轮功修炼者,了解到他们与法轮大法结缘和多年修炼中的难忘经历。他们在5.13这个特别的日子到来之际,坦诚表露心声。

“法轮大法使我领悟生命的意义”

“1999年8月底的一天,我受一位朋友邀请,参加了英国大法弟子首届修炼心得交流会。我的生活从此而为之改变。”

罗建阳,一位在伦敦一家高科技公司负责技术开发的理工男。来英国多年,但在那次意外地与法轮功“遭遇”之前,他对有关法轮功的事,包括刚刚发生在中国大陆7.20中共当局的残酷镇压,竟然浑然不知。

“这个看似偶然的机会,使我有幸得到了法轮大法。是师父的洪大慈悲把自己从常人的迷茫中唤醒,使我懂得了当人的目的是要返本归真;随着不断的学法、炼功,自己身心受益,世界观也在起着变化”。

21年,作为一名普通学员,像成千上万的法轮大法修炼者一样,凭着对师父、对大法坚信,罗建阳走过了平常而又不平凡的修炼历程。在业务上,大法为他开智开慧,使他在技术开发方面不断突破,取得了令人翘首的成绩;在日常生活中,他变得看淡利益得失,尽显一个大法修炼者的大度宽容。

罗建阳正中使馆前和平请愿,呼吁停止迫害。(摄影:Phil Le Gal 法国)
罗建阳正中使馆前和平请愿,呼吁停止迫害。(摄影:Phil Le Gal 法国)

“法轮大法使我懂得了生命的意义,懂得了一个人的修炼过程,就是一个慢慢去自己执着心的过程,一个同化宇宙真、善、忍特性的过程”。“我怎能不感恩我们的师父!怎能不相信我们的师父!”

疫情期间的不可思议

罗建阳讲起了一件不久前发生的事:“那是今年三月的一天,当时因中共病毒疫情蔓延,英国政府已宣布了“禁足令”,我的同事几乎都呆在家里(包括我的秘书)办公了,诺大的办公室里只剩了我一个人”。 

“那天,我吃了一顿普通的午餐,没有感到什么异常。 但是在下午3点钟左右,我突然开始出虚汗,而且很多,同时开始感到肚子疼”。

“我起身上厕所,排出的是像黑水一样的东西。 站起身的那一瞬间,我感到头晕目眩,人几乎无法动弹。 我努力支撑着躯体回到办公室,一下子就昏倒在地板上。 ”

“当时脑子里是一片空白,但唯一心中一念非常清晰:法轮大法好,师父伟大!”

“ 大约下午4:30,我恢复了一点,呕吐了很多。 我不停地默念着:法轮大法好。”

到了6点钟,我已经完全康复,并正常地开车回家了。” 

这样的经历,不修炼的人或许觉得不可思议?“我想,如果我的同事在办公室,他们肯定会叫救护车”,罗建阳平静而坚定地说,“信师、信法,对修炼人来说是最根本的事,是没有什么可以改变的。”

同众多的法轮大法修炼者一样,世界法轮大法日在即,罗建阳对师父充满了感恩。他说:“希望在中国大陆的同修能早日自由地炼功,信仰自由。停止迫害,还李洪志师父以清白”。

“师父挽救了我这个濒临破碎的家”

李勇是一个说话、干事都很爽快麻利的东北女人。

“我是95年得大法的。当时真觉得人生道路走到头了。那时丈夫在外面包工,兜里有了几个钱,就跟外面鬼混。除了回来拿换洗衣服外,从来不着家。我跟他吵、闹、打,都不管用,就去买了农药想自杀,也想把丈夫毒死,毒不死也不想让他好过了”。

“结果被同村的乡亲发现,后来知道是同修,他们劝着,拉我去看法轮功师父的讲法录像,原来法轮功师父是教人做好人。看是看了,可根本没入心。脑子里还是在想着怎么去跟丈夫拼”。

“后来同修又拉着自己去参加交流,一听才知道,炼法轮功还要修心性。人家都讲的挺好的,我一谈自己的遭遇就哭了,同修们就从法上跟我交流,说师父是怎么说的;在矛盾、冲突面前,修炼人应该怎么做;帮我分析,我才知道原来我也有做的不对的地方,也就是没有符合真、善、忍”。

“没做好就改呗。可一想起丈夫以前的所作所为,我还是气的咬牙切齿。后来他再回家来时,我忍着不再同他吵、闹、打了,但就是不想同他说话。但有时实在是忍不住了,就收拾收拾东西,到同修家去住两天”。

“谁知道,这回轮到丈夫受不了了。他大概怀疑我有了外遇了,就开始跟踪我,一来二去也没发现什么。有一天,他跟在我后面,到了一个炼功点,当时同修们正在炼抱轮(法轮功第二套功法)。他怕被别人发现,就站在队尾、也照猫画虎地比划着…… 结果就这么着,他也得法了…… 是师父挽救了我这个濒临破碎的家。 ” 说到这里,李勇停顿了好一会儿。

“一日为师,终生为父。7.20发生迫害后的几个月。我就和同修商量,决定去北京证实法。听说那里的警察抓住各地去的大法弟子就往当地遣返,于是我们决定不报真名。一位同修给他自己取了名字叫郑石(“证实”谐音),到我了,我想:师父姓李我姓李,跟随师父我要勇猛精进。我就叫李勇。”

李勇回忆起在狱中与同修曾相互鼓励:坚持到底。(新唐人视频截图)
李勇回忆起在狱中与同修曾相互鼓励:坚持到底。(新唐人视频截图)

“把尚且年幼的女儿交给丈夫同修,99年12月份,我与几名同修一起,带着自己做的横幅,毅然地登上了开往北京的列车。” 

像电影中过快闪镜头一般:北京、天安门、大法弟子、打横幅、警车、警察、拘留所、监狱…… 家人也从此失去了与李勇的联系。

“我被捕后,最初被关在北京清河的一所监狱,被关在一个平时只能关20人,当时却关了40多个人的号子里。后又转了多次不同的关押地点,有派出所,也有劳改营,最后被关进了臭名昭著的辽宁马三家监狱。结果有一次,被一个昔日同一个炼功点的、被邪恶“转化”(强迫放弃信仰)的人举报出了我的真实姓名。据说那个人还因此被“减刑”,提前释放了。而我在经历了多种酷刑折磨、和野蛮灌食后,2001年7月,监狱才通知我们家办理保外就医手续,我是被家人用担架抬出那所人间地狱的 ……” 

“修炼这么多年了,我都坚信师父,从来没有动摇过。无论是在国内,还是后来到了国外;无论是在中共的监狱中,还是在西方自由的国度里,我都感到师父就在我的身边。”

说到这里,李勇想起来在中国发生的一件事。

“记得有一次,那是接近年关的时候。我和同修去家乡附近的村子发真相台历。结束时天已经黑了,漫无边际的庄稼地,根本分不清东南西北,我找不到回家的路了。于是,我就在心里求师父帮助。结果,刚求完,跨过了一个田埂,就看见了家门口那条路。那份神奇就别提了”。

回忆到这里,李勇笑了,笑的一脸幸福。

同众多的法轮大法修炼者一样,世界法轮大法日在即,李勇对师父充满了感恩。她说: “作为大法弟子,我要学好法,助师正法,多救人!”

诉不尽的感恩 英国大法弟子齐祝法轮大法日

1992年的5月,法轮大法(又称“法轮功”)在中国大陆横空出世,迄今已经28年了。法轮大法以人传人、心传心的方式从神州大地洪传到了世界100多个国家,修者日众。法轮功创始人李洪志先生的著作《转法轮》更被译成40多种文字出版。

今年是4.25和平上访21周年。由于受“禁足令”的限制,英国法轮功学员未像往年那样举行大型的庆祝活动来纪念这样特殊的日子,而是“化整为零”地以自拍的方式,将自己的心声汇集在一起。

5月11日,世界法轮大法日前的一个星期六。居住在东伦敦的数名大法弟子相约来到皇家维多利亚公园,展开写有“法轮大法好”黄底红字的横幅,齐声颂咏:“英国大法弟子恭祝师父生日快乐!法轮大法好!”他们当中有早年踏上天安门广场证实法的老弟子,也有近年在海外得法的新学员;有年逾八十的老阿姨,更有因父母都是大法弟子,而一出生就沐浴在佛光中的两岁半孩童;有来自神州大地的炎黄子民,也有在西方土生土长的当地人。

蒂丽(Tili)就是一个有着一头棕色头发、褐色大眼睛的英国女士。

“我是2004年在新西兰得法的。那一年我到了居住在那里一位朋友那里。有一天,我们去公园,被一组正在练习站桩冥想(后来才知道是法轮功的第二套功法:法轮桩法)的人所吸引,便上前询问。我得到了一份介绍法轮功的报纸,上面除一些有关练习法轮功的图解外,还特别介绍了法轮功在中国遭受的迫害。”

“我记得当时的自己接过报纸后,边走边看,仔细地读着上面的每一个字。一个念头突然打进脑海:如果中国共产党迫害法轮功…… 那么,法轮功一定是好的!”

“我毅然折回刚才看到的那群炼功人那里,想请求他们教我动作。这时他们的练习结束了,便建议我第二天再来。”

“次日,我和朋友如约而来。在那里我得到了法轮功创始人李洪志师父的著作《转法轮》和《法轮功》。这是我有生以来得到的最好礼物!”

Tili在英国2017年法轮大法修炼心得交流会上发言。(明慧网图片)
蒂丽(Tili)在英国2017年法轮大法修炼心得交流会上发言。(明慧网图片)

法轮功创始人李洪志先生在其著作《精进要旨》一书中的一篇经文《悟》中写到:“人世浑浑,珠目相混。如来下世必悄悄然。传法时,必有邪门干扰。道魔同传,同在一世,真真假假重在悟。何以分辨,必有上士。果然有缘能悟者,俩俩相继而来,入道得法。识正邪,得真经,轻其身,丰其慧,充其心,乘法船悠悠。善哉!奋力精进,直至圆满。”

同众多的法轮大法修炼者一样,世界法轮大法日在即,蒂丽对师父充满了感恩。她说:“法轮大法日传递的信息是慈悲!我衷心地感谢李洪志师父教导我生命的意义,和指导我如何修炼”。

部分英国大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日。(摄影:冠奇 英国)
部分英国大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日。(摄影:冠奇 英国)

英国大法弟子恭祝师父生日快乐!”

https://1drv.ms/v/s!Ao0guzMbvtOggpF6Wr1Oasb4ARScKg?e=cykmSb

责任编辑:闻笛

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。