soh logo
神秘“外星人”海洋生物现身海滩。(示意图:pixabay)
神秘“外星人”海洋生物现身海滩。(示意图:pixabay)

尾巴上长牙齿 神秘「外星人」海洋生物现身

【希望之声2020年5月11日】(编译:李昭希)海洋真是人类的宝库,充满了神秘和奥妙。在中共病毒传播,城市封锁期间的英格兰海滩上又有新发现,尾巴上长牙齿,你认识它吗?

尾巴上长牙齿

莉亚·丹尼森(Leah Dennison)和她的搭档每天在海滩上散步,近日,她们发现了一种奇异海洋生物的尸体,并将其拍摄下来,希望有人能认识它。

它的头是粉红色和灰色,黑色的眼睛,身体上有白色的肿块,还有长长的多刺的尾巴尾巴的侧面和整个顶部有齿状的突起伸出来。

莉亚告诉《每日星报》(Daily Star):“我和我的搭档每天进行健身锻炼,并在肖勒姆海港(Shoreham harbour)附近的海滩上遇到了这个疯狂的生物。我们不知道它是什么,看起来它的尾巴上像是长了牙齿!”

利亚说,有人告诉她,他们认为这种生物可能是棘背雷,一种射线鱼

根据野生动物基金会的说法,棘背雷是不列颠群岛周围最常见的射线鱼。它在自然保护联盟红色名录中被列为“濒临灭绝”物种,在12月至1月之间最为常见。

棘背雷的寿命可达15年,最宽可达4英尺,重量可达18公斤。白天,它藏在沙子中,黄昏时分出来捕猎螃蟹和其他甲壳类动物,并借助其强大的颚将其杀死。

外星人的粉红海洋生物

这之前,在美国南卡罗来纳州海滩上还发现了类似于人类大脑的“外星人海洋生物

被海浪冲刷到南卡罗来纳州的富丽海滩(Folly Beach)上后,一种类似外星人的粉红海洋生物使当地人感到困惑。来自美国查尔顿的亚历山大·伊尔格(Alexander Ilg)发现了怪异的果冻状小圆块,当他无法识别出那是什么之后,将其发布到了网上。

有人称其为“海洋外星人”;有人称其“鲸鱼鼻涕”;而另一些人则怀疑它是一大块口香糖或是鲨鱼脑;肉红色圆块让一些人推测它是“被切断的身体部位”。

随后,研究小组得出结论,其起源并非外来物种。许多人将其认定为“海猪肉”,是一种被称为被膜海洋生物

被膜通常在南卡罗来纳州水域,是一种似橡胶的具有麻袋形状的生物。它们附着在码头和船只上,并过滤周围的海水以获取营养。它们颜色多样,有粉红色红色、绿色和黑色。被膜分布在从极地到热带的海水中,尽管它们很常见,但看到被冲刷到岸上的被膜,人们还是被它搞糊涂了。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。