soh logo
ad image
Ella
今天是母亲节,Ella在脸书晒出替劲宝理发的照片。(FB图片)

3岁淘气小儿母亲节说心愿 Ella听了哭笑不得

【希望之声2020年5月10日】(本台记者安娜综合报导)今天是母亲节Ella在脸书晒出替劲宝理发的照片,她问3岁儿子母亲节想怎么帮妈妈过,儿子说,「我不想跟妈妈过母亲节,我想跟妈妈过儿童节。」让Ella哭笑不得,不过天真童语透露孩子希望妈妈永远年轻的愿望,一直过儿童节会跟孩子一样开心快乐吧!

她在脸书说这是人生中的第4个母亲节,正好面临劲宝的第1个叛逆期,表示儿子走路不专心老是跌倒,屁股则像是有毛毛虫在爬般的无法安定坐好,且常常累到单眼皮变双眼皮,依旧坚持不要睡觉,「(劲宝)一直叫妈妈、妈妈、妈妈、妈妈,然后不知道要说什么。明明耳朵很好,很会听所以也唱的好,但是,唯独妈妈叫他的声音就是听不到。」

Ella形容这个岁数的劲宝就是猫、狗都嫌的年纪。

老公赖斯翔则转发她的贴文,表示:「只要轻轻小小声说走,打电动,吃冰淇淋。多远他都听得到。」

让粉丝笑亏劲宝是选择性的聆听,一听到关键字就会开启听话模式。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。