soh logo
ad image
对武汉P4实验室人员进行培训的培训实验室
对武汉P4实验室人员进行培训的培训实验室(图片:cdc.gov PDF页面截图)
中共病毒肺炎疫情专题

郭文贵再爆:武汉实验室5人外逃 有人“肩上带星”

【希望之声2020年5月6日】(本台记者岳文骁综合报导)中共肺炎疫情爆发以来,武汉P4实验室一直遭外界质疑和病毒来源脱不了关系。前白宫首席策士班农(Steve Bannon)上月24日透露,1名来自武汉P4实验室的资深科学家已成功逃出中国,将公开武汉病毒研究所的内幕,流亡美国的中国富豪郭文贵2日指称,这名比中国武汉病毒研究所副主任石正丽“更高级别”的人物已抵达美国。郭文贵4日再爆料称,武汉P4实验室已有5人外逃,其中有外逃者更是“肩上带星”的将官。

郭文贵4日直播透露,武汉P4实验室最起码已有5个人外逃,有男有女,但并非近期网络所传的石正丽,或是曾任武汉大学基础医学院院长等职务的现任中山大学医学院院长郭德银

郭文贵在直播中表示:“郭德银绝对是个关键人物,但不是他。我们要的这个人就是直接命令和参与者,比这个人牛;还有你不知道、你从来没听说的名字,非常关键、非常牛,但不一定是直接参与者;另外的人,就是直接‘肩上带星’的。”

郭文贵还声称,班农近日与1名来自武汉P4实验室的外逃人物会面,为了避免有染疫且传染给家人的风险,连续3日睡在办公室。

郭文贵爆称:“(班农)睡在地毯上,1个充气床,连个被子都没有!我就让我们的总裁开着车,到了我们家,去拿了被子、枕头过去。班农先生在办公室睡了3天,班农先生每天都吃药,然后开车回华盛顿,回去就直接进去检查,先检查完再回家,你看人家多负责任呢!”

曾多次采访班农的《新唐人》“世事关心”记者萧茗5日透露,她已就此问题采访过班农班农表示,不想针对网上的传闻回应,但强调中国国内有很多正直的人对目前发生的一切非常愤怒,希望成为吹哨人运动的一部分。

萧茗解读说:“他在暗示这件事是真的。有人从武汉实验室跑出来,和班农见了面。”

北京当局隐瞒中共肺炎疫情导致全球爆发,已成为二战以来最大的世界性灾难,国外很多专家质疑武汉肺炎病毒可能来自于武汉P4实验室

前白宫首席策师班农4月24日在自己的节目《战情室》中透露说,一名武汉P4实验室的资深科学家,他已经成功逃离中国,他将会在摄像机前曝光武汉实验室的一些内幕。

疫情爆发后,专攻研究蝙蝠携带冠状病毒超过15年的中国科学院武汉病毒所专家石正丽,近日传出外逃他国。但石正丽5月2日在微信发文否认她已叛逃国外的传闻。

郭文贵5月2日爆料说,逃出中国的其实是武汉病毒研究所石正丽更高级别的人物,已经抵美。目前已有欧洲元首看过携出的文件,看后全都吓呆了。

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。