soh logo
ad image
心脏病-前世可能欠过命(图片:希望之声合成)
心脏病-前世可能欠过命(图片:希望之声合成)

心脏不好—上辈子欠过命 前世做过什么坏事今生对应什么病

【希望之声2020年5月7日】传统的中国人很相信因果报应,今生所遭遇的一切,都是上辈子的果报。若想知道下辈子会怎样,那就看看自己这辈子都做了些什么。所谓“若问前世因 ,今生受者是; 若问来世果,今生做者是”。

中国许多中医,不单单会治病,还有能看到这种病是什么原因导致的。有神医经过诸多案例的总结发现,患有心脏疾病的人,大多数都是上辈子有杀生,也就是欠命。还有很多病,都与上辈子的因缘有关系。

患有长期心脏病之人:

患有长期心脏病之人,大都是前世杀人、杀畜生过多,或是做官办案不清,误杀善良,皆得今世心力不足,常有心肿、心跳、心气呼喘之痛,心脏之穴脉在人手之中指,敝人把脉至中指时,必有怨灵发出灵音叫着说:「他前世杀我、害我、我是领冥旨前来讨债,我要缠他三月、三年、十年不等,依前世所害对方之深浅而定,痛苦之日期多少?」

患有长期风湿痛之人:

大多前世弃妻抛子,另结新欢,或是前世乱打弱者,逞强凌弱,此病痛者须助印善书杂志,其公德回向给讨债者,然后吃下天赐药方才有效。

鬼魂 恐怖(图片:pixabay)
今生的疾病,对应着前世的果报。(图片:pixabay)

患有长期风湿痛之人:

大多前世弃妻抛子,另结新欢,或是前世乱打弱者,逞强凌弱,此病痛者须助印善书杂志,其公德回向给讨债者,然后吃下天赐药方才有效。

患有长期胃肠病者:

大多前世欠人银两不还,或是前世霸占兄弟财产,或是抢人金银,敝人把病患之小指一看,必有怨灵大呼他前世欠我多少银两,或是他前世占我妻子、财产、我是领冥旨而来的。

患有长期头疼、头痒、头重之患者:

敝人把到他的大拇指时,必有怨灵大呼他前世做官,办案不清,害我入牢,或是他前世打我头部,以至使我头疼一辈子,今世我是来算帐的。也有的说,他前世是秀才,用刀笔害我入牢,我是领旨前来算帐的。

患有长期肝病之人: 

大多前世好贪,贪人便宜、贪人物品、贪不义之财、设计贪财贪物致使人破产,生活陷入困境,今世皆得肝病,说到肝病奇观也真多,多是依照人的前世因果而定下那一条肝脉受阻,那一条通脉无法循环而成肝癌、肝硬化、肝局部发炎。遇到有肝病之人只要看患者食指,必有其怨灵大呼救命,我是领冥旨而来,他欠我钱不还,或是种种被夺、被侵、被抢、被贪人多少而定肝部轻重之病苦。

患有肾脏病痛之患者:

大都前世败人名节,强奸好色之徒,或是杀妻纳妾之辈,或是宠窃弃妻之人,依前世犯此罪恶之深浅而定病情。

中国人讲:“头上三尺有神灵”。人来到人世间,如果只是为了享受生命过程这样的简单,那么神也没有必要看护人了。

所以人一生中所经历的事情,都是神安排的,希望人经历过这些事情后能够有所反思。所以疾病也是神对人的一种警示,或许上面神医总结的案例,不能概括所有人的情况,但至少也能做为给人的一个提醒,身处疾病中的时候,我们不要抱怨,更不要绝望的承受,而是反思自己,如何能化解这份冤缘。

配图:希望之声

文章来源:看中国

责任编辑:王润/文思敏