soh logo
ad image
韩国明星感谢医护挑战
韩国明星近日发起点名挑战,感谢疫情期间医护人员的努力。(合成图片)

【希望之声2020年5月6日】(本台记者安娜综合报导)韩国中共病毒疫情最近有缓和迹象,近日明星发起感谢医护挑战,包括《大长今》李英爱、《男朋友》宋慧乔、《奇皇后》河智苑、《上流寄生族》朴素丹、《山茶花开时》姜河那、《和游记》李胜基、男团EXO成员灿烈、Astro的车银优等等,当中李英爱除了做出指定的举起拇指手势外,还拿着写下感谢医护人员的大字报。

在社交网站上载举起拇指感谢医护人员的照片,再点名其他人参与。不少韩星已先后接受挑战,纷纷在社交网站贴相,继早前放相的「大长今」李英爱、《奇皇后》河智苑后,今日就有《太阳的后裔》宋慧乔接棒撑医护。据悉,乔妹是被《Hyena:富豪辩护人》女星金惠秀点名接棒,她穿上素色服装示人,造型简朴但不失美艳。朴宝剑5日晚也现身「找数」。其他有份接受挑战的韩星包括《当你沉睡时》秀智、少女时代成员润娥及秀英等等。

就像早年红极一时的「冰桶挑战」一样,在社交网站上载举起拇指感谢医护人员的照片,再点名其他人参与。 

责任编辑:安娜

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。