soh logo
ad image
如果对上眼,欢迎带回家。(图片:Instagram/Home2 Suites)
如果对上眼,欢迎带回家。(图片:Instagram/Home2 Suites)

美国酒店“陪睡”服务?如果对上眼 欢迎带回家

【希望之声2020年5月6日】(編輯:王安吉)位于美国密西西比州比洛克西市(Biloxi)的希尔顿家庭酒店Home 2 Suites)提供带有厨房的时尚套房,和方便家庭使用的耐用设施,是一个适合全家休闲度假的理想场所。

这里也是一家宠物友好的旅馆,入住的旅客没有自己的宠物也没有关系,可以选择把大厅里展示的猫狗带进自己的客房“陪睡”。这是该酒店自2018年10月起和动物保护团体动物收容所合作,开始的一项特殊的“陪睡服务”,主打“如果你喜欢的话,欢迎带回家”的口号,大获好评,大幅增加了这些流浪猫狗的曝光机会和被领养的机会。

之前房客们办理入住手续的同时,就可以在酒店大厅挑选自己喜欢的猫狗带回房间,只要双方对上眼,就可以直接对“陪睡对象”办理领养手续,把“睡伴”带回家。

在疫情期间,希尔顿和American Express合作,为美国的一线抗疫人员提供了100万间酒店客房。疫情结束后,您是否愿意和这些宠物来一次亲密接触?

Home 2 Suites酒店希望可以透过这项贴心的服务,拉近房客与流浪动物之间的距离,也让这些原本无家可归的动物们,有机会找到爱自己的主人和温暖的新家。

责任编辑:李靜柔

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。