soh logo
ad image
alt
江峰漫谈 - 99 / 253
中共病毒肺炎疫情专题

【江峰漫谈】比邓习公开信靠谱,中共智库说了啥?易北河精神背后玄妙看中俄迟早翻脸?川普准备好了,要带领全世界人民讨说法

【希望之声2020年5月4日】(主持人 江峰)今天早上,路透社透露中国现代国际关系研究院的一份报告,美国之音也引用了,这是今天早上的事情。这个现代国际关系研究院,目前是中共国安部直属的事业单位,是中国顶端的国家级智库

那么这样的比八九六四之后还严峻的国际形势的观点,潜在的对中共存亡的巨大安全威胁,说明中共党内,对亡党这个事情已经形成共识了。这个要比这几天纷纷传出的邓朴方的公开信,习远平的公开信要靠谱的多。

川普普京罕见的发表了一个弘扬易北河精神的联合声明,这个事情背景是二次世界大战当中,一个具有重大政治意义的事件,就是苏美两国军队在德国易北河会师。

对于美国人来说,林肯纪念堂也几乎是国家责任、人民意志的最高象征的地方。昨天,美国总统川普,就是在林肯纪念堂的林肯雕像下接受福克斯新闻频道采访。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。