soh logo
ad image
妈妈,我也爱摇滚哟
妈妈,我也爱摇滚哟([email protected] Dowie)

我也是个摇滚迷哦!一波隔着肚皮的暗号交流

【希望之声2020年5月5日】(编译:陈雯韵)28岁的Tom Dowie最近和未婚妻一直沉寂在喜悦中,他们的大女儿长相甜美、活泼可爱,而第二个孩子也正在来的路上,一家人其乐融融!

Tom和28岁的未婚妻Caitlin Welsh上周在医院里一起参加了孕妇的第19周产检,一切都如常,宝宝很健康的慢慢长大,妈妈也十分健康,看起来脸色红润,一点都没有受当下中共病毒带来的负面影响。

一切都好,那就来个好上加好吧!

宝宝在B超结束前突然对着爸爸妈妈和医生比了一个:我爱你的手势。

妈妈,我爱你哟
妈妈,我爱你哟([email protected] Dowie)

我爱你手势分别结合了“I”、“L”、“Y”三个字母的手语比法,也就是“I Love You”-英文的我爱你之字首缩写。

我爱你的手势
“我爱你”的手势(图片来源:网络)

这下可把在荧幕前观看的三位惊呆了!

为他们提供B超服务的医生表示,自己行业20年,还是头一回遇见如此聪明的宝宝。

宝宝的爸爸出奇的兴奋:“我是一个摇滚音乐的热爱着,所以我经常会在家里放摇滚音乐,她每次都显得特别的兴奋,这孩子大约是随了我!”

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。