soh logo
ad image
全世界最放松的猫,谁能想到它的摇篮竟是德国牧羊犬的嘴巴。(图片:butta.bella/IS)
全世界最放松的猫,谁能想到它的摇篮竟是德国牧羊犬的嘴巴。(图片:butta.bella/IS)

含在嘴里都怕化掉 世界上最放松最幸福的午睡

【希望之声2020年5月3日】(编译:李昭希)宠物中最流行的新片段——全世界最放松。谁能想到它的摇篮竟是德国牧羊犬嘴巴。超棒的小小午睡真是迷倒一大片。

22岁的奎因·斯塔福德(Quintin Stafford)在从得克萨斯州前往路易斯安那州的旅行途中拍摄了令人难以置信的时刻。在这段“恐怖”视频中,一只小贝拉(Bella)完美演绎了它非常规的睡眠方法——“夹心饼干”,不是靠着坐垫或在汽车座椅上舒适地睡觉,贝拉钻到好朋友德国牧羊犬巴塔(Butta)张开的嘴巴中呼呼大睡,这是怎样的超级铁哥儿们啊。

该视频已被分享到两个铁哥儿们的Instagram帐户@ butta.bella,并且毫不惊奇,事实证明,视频非常受欢迎。

成千上万的人为这种独特的睡眠方法表达了他们的惊讶。

“它还在呼吸吗?”一位观众问。

另一个关心的用户问:“它们是死了还是活着?”

其他人则对视频无限痴迷,有人说:“哦,天哪,多么可。它们肯定彼此相和信任。”

许多观众担心这只的健康与安全,主人告诉《每日星报》(Daily Star),这绝对没有风险。主人还补充说,它们从来没有错过任何亲密的机会。

午睡视频中,巴塔也非常温柔。否则,贝拉将无法入睡。“在它们的“战斗”中,贝拉通常会躲到一个巴塔无法到达的狭窄的地方,直到巴塔累了,这样它将占有绝对优势。贝拉十分有策略。

“它们已经认识了三个月,开始巴塔一直想和贝拉玩,但是贝拉很害怕,因为在被收养之前,它有过被伤害的经历”,主人继续说,“我们认为它们已经意识到我们对它们俩的,所以它们也觉得好好相处是最好的选择。”

好好享受吧,伟大的

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。