soh logo

【章天亮答法轮功三十三问】第三十三问:从历史的纵深来看,怎么看共产党的未来和法轮功?

转法轮

【章天亮答法轮功三十三问】第三十三问:从历史的纵深来看,怎么看共产党的未来和法轮功?

【希望之声2020年5月1日】历史文化学者、时事评论人、纽约飞天大学章天亮教授:没有千年帝国和千年的政党,但是有千年的信仰。

所以我想共产党作为这样一个邪教集团,这样一个坏事做绝的这么一个犯罪集团,迫害死八千万到一亿中国人这样的一个犯罪集团,它是没有任何前途的。人神共愤,就是不管是神还是人,我觉得都不会允许共产党这么长期这么犯罪犯下去。

但是作为一种信仰来讲,其实这种镇压和迫害,会让这个信仰越来越显示出他这种伟大的吸引力。在这么迫害的情况下,法轮功学员都没有放弃,那么当迫害停止的时候,我相信会有更多的人能够从和平的、对真善忍的信仰中收益。

其实中国人,我想在这个共产党长期的无声的教育下,中国大陆现在由于人物质利益都看得这么重,所以很多的坏事就是都是没有任何顾忌,就是没有任何心理障碍的去干一些坏事情。我想等到这个共产党解体之后的话,当中国大陆真的有信仰自由的时候,那个时候,大家可以去重新选择自己的信仰。

同时的话,我想可能因此给中国人带来一种新的道德上的约束,和新的文化。有了这个东西的话,只有有了这种信仰,和道德为基础的话,中华民族才能够复兴。

所以,我想就是说所以在这个共产党和法轮功的较量中,他其实是一个正邪的较量。我们总是说这个邪不压正,所以我想这个结果应该是非常明显。不光是我了,我想凡是相信正义必胜的人,都应该对这个结果有信心。

【章天亮答法轮功三十三问】第三十二问:六四百万人上街要求民主,三天就被镇压下去了。这么多年共产党打不掉法轮功的原因是什么?

【章天亮答法轮功三十三问】本系列所有节目