soh logo

【命运? 大师算一算】痣有不同 健康判吉凶 第61集 (音频/视频)

命运? 大师算一算 置顶图
命运?大师算一算 - 7 / 66

【命运? 大师算一算】痣有不同 健康判吉凶 第61集 (音频/视频)

【希望之声2020年4月30日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:葛志鵬老師/宋和乾中醫師)一般俗称的,即谓黑色素细胞(melanocyticnevus)。黑色素细胞在正常皮肤上都有,因此大家脸上或身上或多或少都有颜色深浅、大小不一的。面无好?市面上除方法有汽化性雷射、二氧化碳雷射、手术切除、电烧灼、高频电波刀去除、化学药水去除…

【命运? 大师算一算】痣有不同 健康判吉凶 第61集
【命运? 大师算一算】痣有不同 健康判吉凶 第61集

主持人:璚彣(琼纹)       

嘉宾:葛志鹏

1.命理执业师培训及综观紫微斗数及姓名学、八字、潜能开发、识人学班讲

2.台湾各大电视与FM广播节目命理主讲老师

3.美国National Guild of Hypnotists 及国际催眠研究中心催眠治疗师

嘉宾:宋和乾中医师

台湾师范大学毕业、美国NORTH WEST SHEN LIN 大学医学博士&大学客座教授、台湾中医耳鼻喉科医学创会理事长、海峡两岸第3&4届孙思邈医学论坛承办人。

命运? 大师算一算 嘉宾葛志鹏/宋和乾中医师
命运? 大师算一算 嘉宾葛志鹏/宋和乾中医师(左)

❣西医讲的器官肾,不同与中医的肾。西医犯了逻辑上的错误。常导果为因。

❣中医学认为,七情喜、怒、忧、思、悲、恐、惊,与脏腑的功能活动有着密切的关系,七情分属心、肝、脾、肺、肾,五脏。

❣健康第一,美丽第二,宋和乾中医师用当归等精油逆转的黑色素。

片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   剪辑:年洁    企划:采华

更多精采内容请连结:https://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/命运?大师算一算