soh logo
ad image
沈阳至丹东高速路上 运载装甲车和坦克绵延几公里
沈阳至丹东高速路上 运载装甲车和坦克绵延几公里(视频截图)

去朝鲜开战?运载装甲车和坦克至丹东绵延几公里(视频)

【希望之声2020年4月26日】(本台记者傅明综合报导)4月26日,在从辽宁省沈阳市至丹东市的高速路上,运载装甲车和坦克的大型运输车,连续不断绵延几公里。据悉,为应对朝鲜高层可能出现的变局,近几天,中共一直在往中朝边境运送兵力。

网友发布的视频显示,在从沈阳至丹东的高速路上,运载装甲车和坦克大型运输车,一辆接着一辆绵延有好几公里长,其中还有供坦克登陆用的甲板。从视频中看到的坦克和装甲车就有7、8个不同的种类。

路上其它车辆很少,路边也没有什么行人。只看到一辆辆运载装甲车和坦克大型运输车轰隆隆开过。

网友发布了坦克运输车所在之处,是位于沈阳和本溪之间开往丹东的高速路上:

Image

同是在4月26日,在丹东市区,市民看到一辆辆装载导弹的运输车和运兵车开过。

据知情人透露,因金正恩生命垂危,或已经成为植物人,中共紧急调遣第78集团军30万兵力在鸭绿江边集结,以应对朝鲜方面出现的突发事件。

沈阳铁路局4月24日宣布,停驶北方城市到丹东、珲春的火车,为期3周。据政局评论员分析,结合以往中朝边境紧张时的经验,这是中共向中朝边境紧急调军的信号。调军的目的,可能是为了阻挡朝鲜出现混乱后涌向中国的难民潮;再就是为扶持新的亲中的政权作准备。

也有网友推断,中共这么紧张,是害怕它自己也随着朝鲜政局的突变而灭亡。

1.PNG

据CNN报道,金正恩因心血管手术失败,生命垂危。即使能保住性命,也可能会残疾,丧失身体活动的能力。

责任编辑:郝延