soh logo
ad image
离奇接吻大赛,中国工厂庆复工。(图片:希望之声合成)
离奇接吻大赛,中国工厂庆复工。(图片:希望之声合成)

离奇接吻大赛 中国工厂庆复工 为放松命都不要?

【希望之声2020年4月23日】(编译:李昭希)他们认为这很有趣?!近日,为庆祝在中共病毒流行期间恢复工作,中国江苏苏州市的一家“雅悦”家具厂举行了一场“离奇”的“接吻大赛”,这一事件引起了很大的反响。

据报道,家具厂邀请了10对夫妇互相亲吻,同时保持了“社交距离”。怎么样?通过在他们之间放置一个有机玻璃屏障。工厂的老板马先生表示,为最大程度地减少感染风险,已将玻璃屏障放在了参与者之间。

在社交媒体上分享的同一段视频显示,人们隔着玻璃接吻,而其他人则在为他们鼓掌加油。

老板表示,举行接吻大赛的原因是要确保工厂中的每个工人都保持“快乐”。他说:“其中一些参与者实际上是已在工厂工作的已婚夫妇。中共肺炎流行病使每个人都非常紧张,他们无法放松,这可能会导致生产过程中的错误。”

组织者说,这次活动将帮助工厂工人放松身心,接吻者之间有一块用敏化剂清洗过几次的透明玻璃

但是,这样的活动在社交媒体上引起了强烈的批评,在武汉成为中共病毒的震中之后,苏州甚至成为首次发现该病毒的城市,许多工人工厂允许人们如此接近而选择离开工厂。也有不少网民不认同,认为在疫情期间举行此类活动不合理,还有人认为这是把龌龊当有趣,不能理解。

其实最重要的是生命要紧,近日,国际社会许多国家正在起诉中共、向中共追责索赔。中共党媒4月17日发布“关于武汉市中共肺炎确诊病例确诊病例死亡数订正情况的通报”,称截至4月16日24时,累计确诊病例数订正为50333例,累计确诊病例死亡数订正为3869例。突然订正死亡数字,外界认为,这是中共企图用订正数据的方式消减国际炮火。

撒谎是中共的本性。中共病毒目前在全世界已造成14万人死亡,西方世界目前都看到,中共过去掩盖疫情导致全球瘟疫大爆发,现在仍在掩盖疫情真相。

4月12日,中国工程院院士钟南山在广州市疫情防控新闻发布会上信誓旦旦地表示:“疫情数字做不了假,不然怎么能开工?”对此,牢记中共本性的人们都能正确解读“做不了假怎么开得了工?”

现在看看哈尔滨这来势汹汹的二次疫情中共黑龙江卫健委4月22日的通报称,黑龙江哈尔滨市4月21日发生了1例无症状感染者(男,87岁),传染了78人的聚集性感染事件,其中确诊病例55人(哈尔滨53人,辽宁1人,内蒙古1人),无症状感染者23人。目前2人在重症监护室进行抢救。

复工了,也得注意保护自己,生命可不能拿来开玩笑!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。