soh logo
ad image
熊宝宝
熊宝宝(图片来源:Sergey Plytkevich)

一只被农夫拣回的熊宝宝,真的把自己当成了宝宝

【希望之声2020年4月21日】(编译:陈雯韵)最近,一个意外的客人在白俄罗斯Borisovsky地区的村庄中游荡时被当地的一位农夫遇上,显然这位赢弱的客人受到主人家的格外照顾。

尼古拉·瓦西里耶维奇·特列茨基(Nikolay Vasilievich Terletsky)在当地拥有一个很大的农场,这个农场真的是得天独厚,四季都如同仙境。

各种野生动物应有尽有!

这天早晨,他在自己农场里发现了一只营养不良的熊宝宝

这只熊宝宝爬进了农场里寻找吃的,显然这小家伙是太饿了,看起来实在是有点小。

小熊熊
小熊熊(图片来源:Sergey Plytkevich

尼古拉将这小家伙暂时安顿在家里,并试图在周围找找熊妈妈的踪迹,可是天不遂人愿呀。

这幺小的熊宝宝,如果放任它在大自然中,它最终也只能是死路一条。

最初,尼古拉联系当地的动物园,希望他们能够收留这个小家伙,但是由于它实在是太小了,遭到了动物园的拒绝。所以尼古拉最后决定将它养在身边,还给它取了一个特别好听的名字:Vasilisa。

小熊熊
小熊熊(图片来源:Sergey Plytkevich

熊宝宝就这样在人类的身边过起了真正宝宝的生活。

这小家伙不要太调皮,除了闹、还咬人呢,

小熊熊
小熊熊(图片来源:Sergey Plytkevich

因为要养这小家伙,所以尼古拉还专门为这小家伙办了“领养证”,他计划在农场内单独为这只小熊开辟一个养鱼的池塘,而且还准备开通旅游业,让这只小熊能够充当这里的“向导”。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。