soh logo
防范中共病毒(图片:pixabay)
防范潜在无症状感染者(图片:pixabay)

插呼吸器20天复活节出院,神在向他说话

插呼吸器20天复活节出院

【希望之声2020年4月17日】(编辑:赵子馨)美国洛杉矶县卡森市(Carson)50岁的祖尼加(Ramon Zuniga)感染中共病毒住进加护病房,插入呼吸机长达20天后,死里逃生,是感染中共病毒幸运者

在他迷蒙之中,他听见一个男人的声音为他打气,使他士气大振。那也许是一位医护人员,但他更相信是神在向他说话。

祖尼加和妻子玛丽亚(Maria Zuniga)、儿子艾沙亚(Isaiah Zuniga)、女儿玛丽莎(Malisa Zuniga)开始一起在家隔离。祖尼加的病情在3月15日恶化,她的妻子玛丽亚送他去急诊室救治。

三天后祖尼加陷入了昏迷,医院给他用上呼吸器,20天后给他拔出呼吸器后,他无法说话,手指不能活动,病毒在他的身体里。他独自一人躺在病房内,祖尼加说:“你只有自己一个人,这是一种孤独的病毒”。

祖尼加说,他刚被送进医院时听到医疗团队的对话,他们对他的病情有些束手无策。他在孤独迷蒙之中,他听见一个男人的声音为他打气,让他士气大振。他说,那也许是一位医护人员,但他更相信是神在向他说话。

后来他的状况逐渐好转,主治医师哈金(Dr.Alex Hakim)说,他们有向华盛顿州天佑医院医师请教,在治疗中为防止肺血栓,用了抗凝血剂。因为肺血栓是肺炎复元的一个大的阻力。在治疗期间还用了日舒锭(azithromycin)、氢氧奎宁(hydroxychloroquine),这三种药能够让病患死里逃生,医生们也大感惊讶。难道真是神在帮他?

祖尼加在复活节那天坐着轮椅出院,跟家人抱头痛哭。医护人员夹道鼓掌欢送,身为天主教徒的他们认为这是神迹,卧病期间他听到“神”在为他打气。在复活节“重生”使他更加坚定信仰

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。