soh logo
ad image
令人惊叹的彩虹在纽约市上空出现。(图片:Screen Mix/Twitter)
令人惊叹的彩虹在纽约市上空出现。(图片:Screen Mix/Twitter)

【希望之声2020年4月15日】(编译:李昭希)中共病毒大流行中,处于大流行震中的纽约市几近瘫痪,有10万多纽约居民感染了这一可怕的病毒。2月14日(周一)傍晚,纽约上空出现惊人的彩虹成为希望的象征,大大提升了840万居民的精神。

周一晚上7点,居民蜂拥而至到窗前为重要的工作人员鼓掌,这是疫情爆发后,每天晚上进行的一个新传统,然后人们注意到天空中出现的彩虹

人们拍下了充满希望的现象,令人惊叹的彩虹照片,并分享到了社交媒体。

图片编辑加里·赫斯霍恩(Gary Hershorn)从他在泽西城附近的家中拍摄了照片,上面显示出彩虹帝国大厦(Empire State Building)一直延伸到曼哈顿下城的世界贸易中心(One World Trade Center)

“过去几年中,我在纽约市上空拍了很多彩虹,要么飞越世界贸易中心或帝国大厦,但拍到在这两个标志性建筑的天际线上架起的彩虹,那真是不可思议的运气”,他告诉福克斯新闻(FOX)。

 “这对纽约市人民来说是充满希望的。”赫斯霍恩补充说,今晚令人惊奇的事情是在纽约市世贸中心一号大楼上空的彩虹消失之后,曼哈顿下城的建筑物在夕阳下闪闪发光,像是彩虹尽头的“金罐”,这一刻尤为引人注目。

周一,纽约州州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)告诉纽约人,重症监护病房的患者数目下降以及死亡率似乎处于平稳状态。

这实在是个好兆头,约书亚基金会(Joshua Fund)进行的一项新民意调查似乎对原因作出了解释。约书亚基金会是约书亚·罗森伯格(Joel C. Rosenberg)于2006年成立的亲以色列福音派组织,近日,他们对1,000名“可能”的美国选民进行了有关中共病毒的精神影响的民意调查。用他们的话来说,结果是惊人的。

44.3%的基督教徒和非基督教徒受访者表示,他们认为中共病毒及其造成的经济崩溃是“警醒我们,要求我们重新回到对上帝的信仰”与“即将来临的审判”或两者兼而有之的迹象。

40.1%自我认同的基督徒受访者表示,由于他们无法去教堂,他们比以往任何时候都更多的阅读《圣经》,在网上观看或收听《圣经》教学和基督教讲道,并在网上搜索以了解《圣经》的预言和上帝对未来的计划。

这项调查是由全国知名的投票公司McLaughlin&Associates于3月23日至3月26日进行的。该民意测验报告的误差幅度为+/- 3.1%,置信区间为95%。

彩虹在神话中经常出现,最早的彩虹出现在《创世记》第9章中,这是诺亚洪水故事的一部分,是上帝承诺不再通过全球性洪水再次摧毁地球上所有生命的盟约的标志。在北欧神话中,彩虹是将人和众神连接起来的桥。

毋庸置疑,上帝是人类最好的保护者。上帝承诺,真心祈祷,忏悔改过可以改变世界。重要的是,祈祷不单是文字背诵,更是用心去祈祷,用实际行动去践诺或证明已经诚心悔改。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。