soh logo
ad image

【江峰漫谈】川普老辣,呛美国之音前先做这事儿;曝光王又又的凤凰卫视在美秘密行动

江峰漫谈0414王又又
江峰漫谈 - 39 / 191

【江峰漫谈】川普老辣,呛美国之音前先做这事儿;曝光王又又的凤凰卫视在美秘密行动

【希望之声2020年4月14日】(主持人 江峰)王又又4月6日在白宫记者会上,陈述阿里巴巴等中企向美国输送医疗物资,遭川普质疑她是在为中共发表声明。川普直接回呛她:「你为谁工作?中共吗?」

王又又回答:「我为香港凤凰卫视工作。」

川普追问:「谁拥有的?中共吗?是中共拥有的?还是政府经营的?」

王又又辩称说,凤凰卫视是总部设在香港的私人公司。

紧接着,上海东方卫视的记者在白宫记者会上再次被川普问话,川普上次有了跟中共媒体打交道的经验了,这次直接就问你哪儿来的,东方卫视的记者回答说,台湾。是,他是台湾人,可是媒体在记者会现场自爆身份,都是说所属媒体名称,在川普面前,中共党媒记者都不敢自报家门,也知道中共在现在这场疫情当中形象比台湾差远去了,所以报个台湾。但是这种小聪明瞒的过谁呢?作为上海地方的宣传喉舌,外派是为了响应习近平的讲好中国故事的对外宣传要求。

那么川普总统,干什么呢?他要提出广播新闻署的新负责人人选,帕克。要改变美国之音,根据美国法律,必须要改变它的主管机构,美国广播新闻署,是这个机构决定和审计美国之音花多少钱,怎么花钱;还有就是阿曼达的位置,你必须换掉这个掌舵人。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。