soh logo
大火长眼睛,突然熄灭,原来树上印有圣母像。(图片:Daily Rosary Family/FB)
大火长眼睛,突然熄灭,原来树上印有圣母像。(图片:Daily Rosary Family/FB)

消防员惊呆了!大火长眼睛突然熄灭 原来为了躲~

【希望之声2020年4月13日】(编译:李昭希)有很多奇迹表明在任何情况下都可以给予保护,在任何混乱中,都会向我们伸出援手,我们只需要接受伸过来的手。来自佛罗里达的消防员在目睹了意外事件后深深地震惊了,对深信不疑。

一棵胡杨树着火了,一团烈火势必将引起大火蔓延,忽然,消防员注意到了瓜达卢佩圣母像(Our Lady of Guadalupe)(圣母玛利亚的天主教称号)印在树干上,随之令人惊讶的一幕发生了,大火在接近瓜达卢佩圣母像时熄灭了。

消防员瓦伦苏埃拉(Jose Manuel Rivera Valenzuela)记录了以下说明:“我们站在那儿,在灭火之前,看了她一会儿,我完全被震惊了。”——瓦伦苏埃拉

同样的情况在几年前也发生过。2015年7月30日,在西班牙首都附近的瓜达拉马El Goloso军事基地,一场野火爆发,大火几乎无法控制,烧毁了周围的大部分灌木丛。

等火焰熄灭后,令士兵们惊讶的是,在一片灰烬的区域中间,一个圣母雕像立在那里,完好无损!而且被盛满鲜花的花瓶环绕着,花甚至没有被热浪熏黑或枯萎,雕像附近的草也没有被火焰所触及,大火仿佛十分尊敬雕像周围的空间,完全绕开了这块地方,变换了路线。

当时,这个故事很快在社交媒体上传播开来,有些人怀疑这是欺骗行为,但进一步的调查消除了所有可能的怀疑。该照片甚至显示,除了雕像附近,其它地方已经完全烧毁。

不但大火长了眼睛,瘟疫也是长眼睛的,中共病毒(武汉肺炎)就是如此,明慧网3月27日报导,网上传出一张中共某单位内部统计的2月份死亡名单。名单显示,该单位中共肺炎死者当中,中共党员的比例竟高达88%!另一份在网络广泛流传的死于中共肺炎的300多人死亡名单显示,其中党员有200多人,也是占了大多数!

人们都知道,中共并非来自中华民族,而是西来的产物。中共党员、团员、队员都被要求不信佛,是绝对的无论者。加入这个组织时,人人都要对着该组织的血色旗帜宣誓效忠,并誓要为其牺牲自己的生命。古今中外都有记载,瘟疫是降下来惩戒那些行恶和不信旨的人。

当年以色列人离开埃及前的一天晚上,犹太人宰杀了养了两个星期的羔羊,将羔羊的血涂在了门上,随后将羊烤熟并食用,而这些都是告诉他们做的。夜晚,死亡天使在埃及的街道上漫游,杀死了所有埃及人家庭的长子,而门柱上有羊血的则是免除死亡的标记

而在古罗马大瘟疫时,行瘟布疫的也是天使,他们的长矛在哪家敲戳几下,就会有几个人死去。德洛内的油画《被瘟疫侵袭的罗马城》,描述的就是这个场景。因为死的那些人都曾经助纣为虐,帮助当时罗马的执政者戴克里先迫害过正信的基督徒。

我们每个人都应或多或少从中古往今来的事例中汲取教训,远离与佛对立的魔鬼和邪恶无所不能,那些忠诚的、信仰佛的人,自会在的庇佑下走过灾难,而那些真心忏悔,诚心改过的人也必将会得到的救赎。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。