soh logo
Fauci speaks in briefing -on March 21 2020-White house-(AP Photo-Patrick Semansky)
福西博士在白宫的中共病毒简报会上发言。((AP Photo/Patrick Semansky)

【希望之声2020年4月12日】(本台记者仲軒综合编译)美国顶级传染病专家安东尼·福西博士(Dr. Anthony Fauci)说,中共政权在几个月前就误导了全世界,在有了许多人传人的病例后,中共还说该病毒只是通过动物传给人的而已。福西博士表示,瘟疫过后,美国将调查中国共产党对病毒的早期说法。

福西博士(Fauci)4月11日(周六)告诉福克斯新闻:“ 当我们最后在这里也有了病毒时,事情就清楚了。当我们开始查看发生了什么时,发现,从一开始信息就是错误的。”  “所以,不论是谁的过错,你知道的,当一切都结束时,我们都将回过头来看的。”

福西博士补充说:中共“显然没有给我们提供正确的信息”。

福西博士(Fauci)说:“最终结果是,我们从一开始就没有获得正确的信息,(中共)从一开始就传播著错误的信息,因为,你知道,当发现第一批病例时,我认为是在12月31日,在中国,我们知道这件事。而他们说,这只是动物传给人的而已。现在,我们回顾后知道,在中国,可能至少在那时的几周之前,就已经有人与人之间的传染了。”

中共病毒(武汉肺炎)实际上是一种具有高度传染性的疾病,在1月中旬,病毒就跟着中国的旅行者前往欧洲和美国了。

福西补充说:“很明显,它不仅可以有效的在人与人之间传播,而且在易于传播的意义上具有极高的传染性,并且还具有很高的发病率和死亡率。那时,很明显我们遇到了问题,因为我们有很多从中国旅行回来的病例。即使我们很快就切断了对中国人的旅行,但它一旦在美国撒种,这就可以起到任何高度可传播病毒的效果了。”

福西博士说这话的前一天,已经有报道称,中国黑龙江省正在准备数以千计的病床,担心中共病毒二次爆发的患者将激增。

边境城市芬河的一名社区干事在社交媒体上说:“每个人都知道这有多严重吗?”。 “你不知道谁得了,谁没有……没有症状甚至更可怕。” 指的是中共病毒感染者中有很多是无症状的。

责任编辑:杨晓

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。