soh logo
1月22日,武汉多家医院面临超高负荷:发热病人排队看肺炎检测结果。(视频截图)
1月22日,武汉多家医院面临超高负荷:发热病人排队看肺炎检测结果。(视频截图)
中共病毒肺炎疫情专题

别人问他孟加拉 张文宏却借机说中共败事(视频)

【希望之声2020年4月10日】(本台记者杨正综合报导)武汉虽然解封了,但是武汉医院内外等待就医的长长的人龙,以及武汉人排队领取骨灰盒的画面已经深深地印在了人们的脑海中。近日被人问及有关孟加拉的问题时,但上海疫情医疗救治专家组组长张文宏却借机谈到中国,直言武汉的居家隔离是失败的!而且中国所有的居家隔离到最后都失败了。

4月10日,推特传出一段视频,内容是张文宏的一段讲话,他说:“武汉的病人为什么这么多,是因为我们在居家隔离,我们认为是失败的。”

他在视频中提及,他没有去过孟加拉,不知道孟加拉的家庭房子有多大。似乎是被人问及有关孟加拉的问题。紧接着他谈起了中国,他说:“在中国,每家房子里住的人都比较多,地方比较小,所以所有的居家隔离到最后都失败了。”

目前尚不清楚他于何时何地发表的这番言论。

有网友留言说:

朋友在武汉被隔离的,小区,过几天多一个,过几天多一个。居家隔离本来就是错误的,尤其是单元楼,那简直是灾难

这就是视频曝光武汉火葬场领骨灰的受害者排起了长龙的根本原因。隔离之祸。

居家隔离失败的意思是,一人生病,全家感染。甚至可以说绝户。绝户的人家谁去领骨灰?这种情况下武汉患者数字怎么可能是五万?死亡人数怎么可能才两千五?

陈维健:张文宏再这样真话说下去,习近平如何容得了他?

中共通报的疫情数据不但国人不信,国际上很多国家也都表示不信。伊朗卫生部发言人甚至称中国疫情数据是个“惨痛的笑话”。

中共在处理此次疫情中,打压披露消息的“吹哨人”,瞒报数据,给整个世界带来了灾难,各国追责之声接连不断。相信随着越来越多的真相被曝光,中共恐怕迟早也难逃国人的清算。

责任编辑:元明清