soh logo
ad image
卖女儿
重庆有人卖女儿--全民小康?(视频截图)

重庆有人卖女儿--全民小康?(视频)

【希望之声2020年4月9日】(本台记者傅明综合报导)4月9日,在重庆的闹市区,重庆万达广场的万达天桥的边上,一位女士在“卖”自己的女儿。网友质问:“这就是全民奔小康?”

网友发布的视频显示,这位女士的女儿手上举着一个在包装箱纸板上写的“卖身广告”,上面写着:

“转让

女儿一个,因本人投资失误造成生活困难,有病,没法工作。现转让小女儿,确保一家人的生活。小女儿乖巧、懂事,一定会给你带来欢乐。非诚勿扰。

请别用道德绑架我的无奈。”

视频显示,这位女士可能整理了女儿的行装,边上放着行李。这个被“卖”的女儿约10岁左右。周围有几个行人观看。每个人都戴着口罩。

Image

后来有行人报警,警察过来把他们带回自己的住家。据悉,警察表示要“严肃处理”。

Image

网友的评论:

The Moral Way 天使在人间@themoralway:国家之痛苦,民族之悲哀。看着孩子那沮丧的样子,心都碎了。母亲连孩子都养不活,此乃中共统治之罪恶!

鱼国净身专家@dyyysh1:不能说转让,这是交易。要说求领养,养不起了。就没事。人家总归会给钱的。

日本COVID-19感染日记@HIv9XhMebaTyVMm:孩子的心理阴影得多大呀?

追求自由国度@zh0sqY5wBKzDFvd:中共骗子群体带领下的中国,勤劳的老百姓不断如同奴隶一般的努力,都赶不上红色病毒的寄生吸血!人民越来越苦,一旦外国贸易收紧,宿主细胞们越来越多会发现,这群病毒唯一会做的就是吸血和欺骗!被中共所迫不得不公开卖儿女——要比暗中卖给鸡头/杀掉自己孩子的杨改兰,对社会的警醒要好的多。

闻贵识途@Slong0427C:社会之耻、国家至耻、民族之耻。

一生所爱@nw_on8:但凡有点钱也不会被逼的卖孩子。

责任编辑:郝延