soh logo
ad image
中共病毒
武汉有人跳楼(视频截图)
中共病毒肺炎疫情专题

网友直击:武汉有人跳楼!武汉又病了吗?(视频)

【希望之声2020年4月9日】(本台记者傅明综合报导)4月9日,也就是武汉解除封城的第二天,武汉东湖高新左岭社区有人跳楼。有网友质问:“经济原因还是封城综合症?武汉人的灾难还在继续!”

网友发布的视频显示,一个人从很高的楼上跳下来,周围的民众一片惊叫,人落地发出巨大的声响。

网友的评论:

财经冷眼@charles984681:武汉东湖高新左岭社区,又有人跳楼了!经济原因还是封城综合症?武汉人的灾难还在继续!

[email protected]:中国的政治问题已经无解,原本以为一场重大政治或者社会事件可以让国人觉醒,可是2019年香港事件国人没觉醒,2020年新冠国人还是没觉醒。也许中共和国人就是般配啊,互助互爱,最终一定会一起实现中国梦的。

亡党救国@vfx_gy:经济原因 居多,这次 疫情,使很多小老板身背巨债,无法翻身。

[email protected]:政府需要帮助弱势群体,不然越来越多人自杀。死者安息。阿弥陀佛。

[email protected]:可以想象得见,这70天到底有多少悲哀之事。

Blue wind [email protected]:习猪头啊习猪头!你就不能拿些钱出来帮帮老百姓啊!一条条鲜活的生命就在绝望中没了!你于心何忍吗?你睡得着吗?

Wonderful [email protected]_wonderful:看到的是人民的绝望。而领导们也不会放过任何一个敛财的机会。

责任编辑:郝延