soh logo
ad image
中共对法轮功的迫害(网络图片 )
中共对法轮功的迫害(网络图片 )

1~3月疫灾期间 胡林等8位辽宁法轮功学员被中共迫害致死

【希望之声2020年4月9日】(本台记者李静兰综合报导)中国大陆发生了武汉肺炎(人称“中共病毒”),中共隐瞒疫情给全世界带来灾难。大陆公检法司部门仍然在奉行迫害法轮功的政策。2020年1月中旬至3月上旬的60天里,辽宁省有8位法轮功学员被中共迫害致死,他们都是按照“真、善、忍”原则修炼的好人,仅仅是因为不放弃信仰而遭受迫害。

航空工程师胡林在沈阳康家山监狱被迫害致死

胡林先生,毕业于北京航空航天大学,原沈阳飞机研究所(六零一所)工程师。因坚持“真、善、忍”的信仰,多次被绑架、非法关押、非法劳教。胡林于 2020年2月16日,在沈阳康家山监狱被迫害致死

胡林曾遭受电棍电击、剥夺睡眠、奴役等残酷迫害。他在派出所遭毒打、背铐、电击、刑讯逼供;在看守所被戴“约束带”、脚镣;在沈阳张士教养院和洗脑班遭受多种酷刑折磨。

法轮功学员胡林遗照(明慧网)
辽宁法轮功学员胡林遗照(明慧网)

退休优秀校长李桂荣辽宁女子监狱被迫害致死

李桂荣女士是原辽宁省沈阳市大东区合作街小学校长,深受领导的器重和同事们的尊敬,曾被誉为“区十佳优秀校长”。由于她始终不放弃对“真、善、忍”的信仰,于2020年1月中旬在辽宁省女子监狱医院被迫害致死

早前,李桂荣被枉判7年,被非法关押在辽宁省女子监狱三监区迫害。这次是被枉判5年,被劫入辽宁省女子监狱老残队五小队迫害,在狱中受尽折磨。

法轮功学员张振才在大连监狱被迫害致死

法轮功学员张振才、张连荣夫妇家住锦州市黑山县东关村,他俩外出传播真相被绑架,被黑山县法院非法判刑。张振才被枉判1年零11个月,被非法关押在大连的监狱里迫害,于2020年2月7日被迫害致死

张振才的妻子张连荣被枉判2年2个月,目前被非法关押在辽宁女子监狱马三家监区迫害。

法轮功学员于永满在辽阳看守所被迫害致死

原辽化炼油厂职工法轮功学员于永满先生,被非法关押到辽阳看守所迫害,于2020年2月23日被迫害致死。法医在尸检时发现于永满有一根肋骨骨裂,肺部也有撕裂伤痕。

于永满由于进京为法轮功鸣冤,曾被非法劳教2年,在非法劳教期间,被强迫奴役、洗脑。后来因散发法轮功真相资料,被枉判4年,冤狱期满当天,又被劫持到洗脑班继续迫害。

法轮功学员于永满(明慧网)
辽宁法轮功学员于永满(明慧网)

法轮功学员邹立明在大连监狱被迫害致死

盘锦市兴隆台区法轮功学员邹立明先生,被枉判2年6个月,后来他被劫持到锦州南山监狱非法关押,再后来又被转到大连监狱,遭受迫害最后至重度昏迷病危,于2020年3月8日被迫害致死

中共邪党1999年7月开始疯狂迫害法轮功后,邹立明因为不放弃信仰、坚持修炼,多次被绑架、屡遭非法关押。

还有3名法轮功学员在狱中遭残酷摧残,回家后含冤离世。

朝阳市双塔区法轮功学员林桂芝女士,遭7年冤狱生命垂危,被迫害致意识丧失,生活不能自理,于2020年2月20日含冤离世。

法轮功学员林桂芝(明慧网)
辽宁法轮功学员林桂芝(明慧网)

阜新市法轮功学员吴秀芳女士被辽宁女子监狱摧残成植物人,于2020年2月8日含冤离世。

本溪市医生赵成林累遭14年冤狱折磨,身心受到极大摧残,于2020年2月15日含冤离世。

另据明慧网信息统计,1999年7.20以来,通过民间途径能够传出消息的已有4406名法轮功学员被迫害致死。2020年1至3月份,至少有70名法轮功学员被非法判刑。

本文跟据明慧网报道整理,法轮功学员遭受的酷刑实在惨烈,详情请见明慧网。迫害者也都上了明慧恶人榜,按照中国的古话说:害人者害己,多行不义必自毙。

责任编辑:靳同