soh logo
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】中国隐匿疫情掀全球索赔潮

【希望之声2020年4月8日】(主持人:石涛)

今天48号,今天是逾越节,在犹太人的文化中这是一年中最重要的节日,它就是我们通常知道的羊血的故事,不知道咱得说多少遍。羊血的故事,人们看到的大多都正面宣传,都说是神显神迹了。其实从另外一个角度,因为逾越节那埃及人放行了摩西带领着犹太人开始走了,所以这是一个非常记典的日子。而当时的实际情况是在人的环境中表现出来,人们眼睛看到的,所有埃及人的长子全死了,他讲的就是一股黑气趁着夜里出来走的,第二天早上全死了。你看到所有各个版本的走出埃及,都是把这一段故事放的最重。也就变成了当犹太人开始走出埃及的时候,让所有埃及人的长子和胎生的生命,驴马等的头胎作为祭奠之物来承认神的存在,被迫承认神的存在。

其实在《封神演义》中同样有,冰冻岐山,纣王首次派兵讨伐姜子牙,姜子牙同时在距离西岐城的七十里的岐山挂起了封神榜,建起了封神台,挂起了封神榜,这是原始天尊对他交代的。文太师是派谁去了?鲁雄、费仲、尤浑。鲁雄熟读兵书,不信神。那费仲、尤浑是中国人知道的最早的奸臣佞臣。

这三个人来到了岐山,然后姜子牙出山,用了元始天尊的奇妙之法,冰冻岐山,他们都冻在那。应对了周文王对鲁雄、费仲、尤浑的说法,说很奇怪你们俩怎么会给冻死的。周文王只能看到是他被冻死,他实际没被冻死,他给冻在那,然后姜子牙把他们三个人弄到岐山,把武王请来,跟武王说武王你要祭山,武王听他的,就去祭山,一祭山,一磕头,这山是封神榜封神台所在的山,武王一磕头,咔三个脑袋下来,啥意思?在西方社会,在东方社会,同样在同一个时间里用人的脑袋,用不相信神的人的脑子重新开启唤醒人们对神的一份敬重。

有人说你又来了涛哥,你是神话。你爷爷的爹跟他的老婆对于你与神话有多大区别?共产党把人脑子给洗了,对不对?甭说你爷爷的爹了,连你爷爷跟奶奶你都搞不清楚了现在,因为没必要,没用,对不对?我到外头爽去,那东西有用,我爷爷奶奶对我有什么用,这就是今天的精英文化,是不是?

朴素的人,简朴的人,远离这个中共的人,对爷爷奶奶多少还有敬意。那因为爹妈出外打工了,只能爷爷奶奶带。那在今天的环境中,在今天吹牛叉的今天的繁荣的世界中,你奶奶的攥儿,北京人变成骂人的话了,为什么?谁知道奶奶那个攥儿什么样,是不是?所以神话的说法禁不得任何推敲,连推连敲都不用,你就会看到这其中的故事。而这种故事,当人们今天根本就把这东西视为垃圾的一样的时候,就像当年3000多年前当时逾越节所发生的故事一样。

跟大家分享一下逾越节的故事。48号逾越节,结果今天是2020年鼠年唯一的最大的一次超级大月亮。2015年我们跟大家解释过,那是个机会。2014~2015出现的当时的血月的现象,完全吻合犹太人的逾越节跟住棚节。换句话说在七要日的概念当中,就是日月金木水火土构成一个星期的这样的时间的记述中,犹太人他的教规就是他的一年的计算方法,他的时间的计算概念,跟他对神的敬仰的概念,与日月同在,其实可以这么讲与日月同辉。

他可以做到这份上,日月没多高,日月在三界里头,对吧?它只是在7的定数中,它都没有天地人高。三魂七魄,不是七魄三魂。我个人理解,你如果懂得算命的概念,大家就都应该接受这种说法。今天逾越节再次对应了超级大月亮。2015年、2014年的血月对应了超级的大月亮,一点没走样。后来在16 17 18 19,去年也有类似的,但超级月亮没有在对在逾越节上,今年对上了。当时的20142015出现血月,就是月全食。今年并没有,但是它出现超级大月亮。在犹太人的讲法中,就是类似大灾,类似这种人类的劫难。但是从2015~2020,一直持续有这东西。

那这种对应的出现,在我眼睛里就是说在重新唤醒着人们,希望重新唤醒人们对神的敬畏,对天地的敬畏,而不是自我的膨胀。有朋友说那啥意思?我们昨天节目中跟大家说了,在48号北京时间临时武汉开城门解封,他你说他习近平为什么选在今天?你问他,他一定有他的一番道理,而他的道理的本身却完全吻合着这一切的天象,吻合这种神的概念在里面。就像昨天那期节目有人说做的挺称赞的。孙悟空逃不出如来佛的手掌,如果从忌日的角度来讲,那习近平放开了武汉城门,开启了地狱之门,也就是说收官了。

我说收官的意思就是这事算账了。武汉封城123号对应中共在法轮功问题上制造天安门伪案欺骗整个人类。而武汉解封制造另一次真正的大邪恶大谎言将摧毁以中国为代表的共产党体制当中的一切,神会显示出神的存在。那剩下的人将会重新跪倒在神佛道的跟前,我讲的是那些无神论跟进化论者。这个东西你拿科学讲了,对不对?我就说了你OK,你去解释说这是天文现象。我跟你说你奶奶的攥儿怎么长的,你知道吗?跟神话没什么区别,是吧?所以时间是个神,它就这么对应的。

川普也把这个事看的比较那个,所以他转推了美联社的一个报道,就是武汉封城结束,那今天开始解封。解封在我眼睛里跟我们刚才看到故事是对应的。在美国出现大疫潮在美国。川普一大早大概7:00发的推文说纽约州的数字开始往下走,就是昨天它往下走了,47号那天。他认为是一个很特别的值得高兴的了。因为其实到现在没人知道未来的时间里将是什么样。全美国47号的死亡数字1970人,一天死的。昨天全球7380人,全球死亡了82,000,所以这是我们看到的数据了。

你大家现在看到的这种事情,死人就成为了一个简单的数字。美国昨天确诊是40万,死亡已经过了13,000了,西班牙14万,意大利135,000,法国11万,德国将近11万。死亡的人数那下面就是中国跟伊朗,中国跟伊朗那个数是假的,它们两个假数加起来将近15万。所以如果加上它们两个地区的假数,这是前7位了,超过100万,大概不到110万。143万的总数当中,前7个国家占了110万左右。我想说你可以看到瘟疫的本身极具方向性,极具它的目标,极具它的方向性。对于人来讲是很难解释,我觉得对人是很难解释的,你其实只能向神的角度,从一种从生命本质上的角度去考虑,否则的话太难了。

而在全球范围内,昨天川普首先在推特上去声讨WHO,他大概连续发了几个推文,他大概的讲法就是WHO把我们当凯子,这个是台湾人的说法,把我们当凯子去算了。凯子这词如果放在北京就不太好,就是骂人了,我们通常说的话就是吃到底喝到底玩到底,出了事甩到底,整个一傻大姐。所以川普认为中WHO把美国人当成傻大姐耍了。因为WHO是属于是联合国组织下面的,那美国人给的钱最多。但是川普讲WHO却以中共国为中心,一切都听中共国的。

那他推文中就这么讲的,WHO在几个关键点都直接发出极端错误的说法,推迟对疫情本身的定性,推迟了一个星期,更加推迟宣布全球大流行推迟了两个星期。而所有这些东西都在习近平亲自指挥亲自部署的背景下出现的。那它的推迟就是WHO的罪恶客观上造成给习近平以机会,协助习近平借助中共病毒杀害全世界所有发达国家,打击它们的经济基础国家实力,直接杀它们的人。前15位到20位全是西方文明发达国家,除了伊朗跟中中国。那全世界损失多少钱就不用讲了,全世界停摆是这样的背景。

而在这个硍节上,习近平在阴曹地府,在灯光的背影下挥舞着巨大的身躯,要救赎全世界。也就是说在武汉封城之际,他发现那是一个千载难逢的机会,召见了WHOWHO配合习近平摧毁全世界,用了中共病毒,以美国为代表,英国为代表,英国首相现在歇菜了,对吧?意大利、西班牙、荷兰、比利时,这是我们看到的。而英国、法国、美国是五个常任理事国当中的三个,你看现在安理会它开不了,为什么?中共国投反对票不让开,对吧?我觉得很有趣的故事。这是习近平定于一尊,屁股是定,那一尊是王沪宁。

王沪宁讲的很清楚,人之初性本恶,恶到极点,就是全地球上的枭雄霸主。而病毒被称为中共病毒,杀人,不是我杀的,习近平说不是我杀的,习近平杀人永远是借刀杀人。所以在这样的一个特殊的日子里,在48号,全世界对48号对逾越节,对将要来到的good friday跟复活节,是全世界西方文明当中最主要的一个星期。那他在这个星期里,习近平大规模的说武汉封城解除,他战胜了神,真的,他战胜了一切。而在47号向对外公布中国零死亡。

这伟大辉煌的功绩也在47号在北京抓了任志强,无论党内,无论党外,无论中国,他是今天这个屁股。他的时间点,他自己也在揣摩着哪个时间什么时候出手,怎么样出手,就像立体的第三次世界大战一样,我觉得真的是这么回事,所以这是一个很有趣很有趣的故事。那这这条消息是讲说中共国隐藏疫情,全世界叫庚子赔款,再次出来庚子赔款。美国、英国、印度、土耳其等国会议员或民间团体都纷纷要求索赔。中共媒体刊登中国学者投书,批评求赏者是仇华反华,并暗指为此为庚子赔款,是这么回事。至于中共自己怎么说,学者怎么说,我觉得就是个笑话。

它的笑话就像凤凰卫视的那个女记者。凤凰卫视的这女记者在白宫在提问川普的时候,替阿里巴巴马云和华为站台,说马云跟华为捐给了美国多少口罩,那你川普是不是要与中共国合作?那川普挺哏的,说你是哪儿的啊?是不是中国的?问了她三回。她否认,她说我是香港的,不是中国的。我是香港的,不是中国的,严重违背了根本性的一中原则,在美国的白宫的美国总统的官方的向外公布的所在地,这是在中国的概念中,这是大逆不道,这是现行反革命,那是犯大错误的。然后又问她说你是不是国营的媒体?她说不是,我们凤凰卫视是私人的。

321号,同样这个女人叫王又又,女孩,很拽的,但是川普很显然太老道了所以就知道她是干嘛的。当她否认自己是中国媒体,是香港私人机构的时候,在321号同样在白宫,她就曾经质问过川普类似的问题。那中共新华社讲说中国媒体记者在白宫当场质询美国总统,使得川普很尴尬,就这么报的。那意味着什么?

中共的大外宣,凤凰卫视的记者在美国白宫美国总统正式的记者会上随意撒谎,随意胡说,随意欺骗。所以我说中国学者,中国有学者吗?中共国有学者吗?他连人都不是,都叫高级动物,他怎么叫学者?对不对?所以在我个人眼睛里我们看到的故事,如果有庚子赔款的话,只不过是西方社会面对中共的大外宣,面对习近平以这样的方式展开的第三次世界大战,类似了,他们刚刚认识到在利益上,在人的道德上不接受,他还没有认识到中共本身的邪恶的生命品质。就是还没有真正从信仰的角度,天地人人神鬼这样的角度去认识中共,那意味着什么?意味着疫情还会持续的,还会有这个过程。

“贫富若不回心转,看看死期在眼前”,回心转意,人们重新敬畏神,才叫回心转意。