soh logo
ad image
AP-Trump-Impeachment-7
奔八十的老爷子 脑子还这么好使 每天吃啥进补?(AP Photo/Alex Brandon)

奔八十的老爷子 脑子还这么好使 每天吃啥进补?

【希望之声2020年4月8日】(编辑:田喆)白宫记者会上,记者: “我想问个有关油价的问题。” 川普特朗普): “今天油价是多少?” 记者尴尬地笑。 川普: “说,今天油价多少?” 记者: “说实话我不知道。” 川普: “油价多少都不知道还提问。下一个!”  信口开河在川普特朗普)那儿会碰钉子的。

网友们留言说:“都奔八十的人了,脑子还这么好使,这老爷子每天吃啥进补的啊?”

“没被洗过脑,有正确的思维逻辑。”

“言行由文化决定,文化由价值观决定,价值观由信仰决定。 不理解川普(特朗普)的人是因为不理解真正的美国人,不理解真正的美国人是因为不理解基督信仰。 我们的祖先虽然永不向暴君屈膝,却总是甘心乐意跪拜在上帝面前。—— 里根总统 ”

“在美国,我们不向政府祈祷,我们向神祈祷。—— 川普总统”

“美国的记者就算尴尬也不会说谎。凤凰的那个女记者张口谎话说的多溜啊!”

“民选的总统哪个不是真材实料。”

“每一张美钞上都印着: IN GOD WE TRUST (我们相信上帝) 事实如此,逻辑就是这么简单。”

夜深了,川普特朗普)独自拖着疲惫的身体回家,几乎每天如此。一位七十多岁的老人下班回家而已,没有前呼后拥,独自一人不气虚心慌,如此坦荡。全球抗疫无国界无体制无政党之别,多些敬畏生命,多些人道常识,多些真实心眼:虔诚地:为世界人民的康复,为人类居住的殿堂祈祷,我们的家祈祷......

Growing heart

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。