soh logo
ad image
90岁中共肺炎康复者谈康复秘诀及神奇体验。(示意图:pxhere)
90岁中共肺炎康复者谈康复秘诀及神奇体验。(示意图:pxhere)

好神奇!90岁中共肺炎康复者谈康复秘诀及特殊体验

【希望之声2020年4月8日】(编译:李昭希)美华盛顿柯克兰(Kirkland, Washington)郊区的养老院成为中共病毒爆发以来的重灾区。自2月28日在生命护理中心进行该病毒的测试以来,其中近三分之二的人测试结果为阳性,90岁的伍德(Geneva Wood)也是其中一员,但她神奇康复了。

伍德的家人称她的康复为“神奇”,进入医院十九天后,她康复了,被送回了家。

因中风后需要恢复,大半个冬天,伍德都在养老院度过。就在她应该回家的前几天,因疫情爆发养老院被锁定了。三天后,伍德经历了强烈的发烧。

伍德对CBN新闻说:“直到我感染了,我才知道自己感染了这个病毒,之前我没有任何症状。”

尽管其他新闻媒体都在谈论这位90岁的老人对她的家人的热爱,勇敢的精神和她进行的惊人战斗。但伍德说,实际上,她的信仰才是她故事中最重要的部分。

伍德进一步解释说:“因为我对上帝的信任,我的家人的祈祷,所有的家人,教堂以及一切……信仰祈祷使我度过了难关。”

她被隔离了,唯一陪伴她的是上帝。伍德对一个晚上的经历记忆犹新,当时她不确定自己是否能活到第二天早晨。

“我能感觉到上帝与我同在,他把手放在我的身上,我能感觉到他的存在,我会醒来,我能感觉到他的手,然后我睡着了。整夜,我不断地会醒来,虽然我看不见他的脸,但我能感觉到他的手,我知道他在我身边,我整夜都在坚持。”伍德回忆道。

“一直感觉到上帝的存在和他放在我身上的手,这是一种体验。如果不是这样,我就做不到。因为他一直与我在一起,所以我并不孤单。”她继续说道。

伍德还记得一位特别好的医生给了她很大的帮助。他给她带来了《圣经》,每天花时间给她阅读她最喜欢的经文。

现在,她提供了一些建议:不要放弃希望上帝总是在那儿,让你信任他,靠在他身上,把生命交给他。您会成功的,只要您不放弃希望和战斗。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。