soh logo
ad image
2020-04-06-UnderDOS-SecretaryKeith-1.jpg
图:美国国务院经济增长能源与环境副国务卿克拉希(Keith Krach)介绍应对中共病毒(COVID-19)过程中,川普政府、商业、社会、教育、私营部门合作令人称赞。(哈德森(Hudson)研究所视频)
中共病毒肺炎疫情专题

美国迅速而慷慨:190个航空公司参与73国撤侨 外援2.7亿美元

【希望之声2020年4月8日】(本台记者文興综合报导)中共病毒COVID-19)蔓延之际, 美国国务院经济增长能源与环境副国务卿克拉希(Keith Krach)应哈德森(Hudson)研究所邀请,他介绍在应对“中共病毒”疫情过程中,美国川普政府、商业、社会、教育和私营部门通力合作,很多大公司对疫情反应迅速和慷慨 。

190个商业航空公司参与73国撤侨 带回2.7万名美国公民

据副国务卿克拉希(Keith Krach)介绍,在遏制中共病毒COVID-19)过程,国务院首先确保美国公民的安全。据称这是历史上国务院承担的最重要的前所未有的任务之一。

他们已经从73个国家地区飞行了446趟航班,将27,000位美国公民带回了美国。「 其中190个商业航空公司的航班参与了运输任务。」同时,「美国还从国外带回PPE(个人防护设备)和药品。」

据国务卿蓬佩奥于4月1日记者会介绍说,其中一位美国人因在不丹国(Bhutan)感染“中共病毒”而病危,已插上呼吸机,美国务院安排了从不丹到马里兰州巴尔的摩的重症监护室的生物隔离运输,距离近8000英里。飞过加德满都(Kathmandu),大约有12位飞行员可以飞行。 「这是历史上最复杂的医疗撤离活动之一,国务院已将这位美国人撤出」。

美国国际援助2.7亿美元 外交人员全世界寻找抗疫物资

应对这次“中共病毒”疫情,国务院与FedEx,UPS和Delta等公司合作,同美国国土安全部-联邦紧急事务管理局(FEMA)都参与合作。

中共病毒”疫情爆发后,美国务院宣布大约2.7亿美元援助款项,来帮助盟友和合作伙伴战胜疾病。

副国务卿克拉希(Keith Krach)认为,美国各国大使馆的工作都非常完成的很出色。他们在有限时间内的世界各地,寻找到了很多抗疫的重要物资。也帮助盟友和美国及时抗疫。

商业、教育、社会和私营部门合作  反应迅速慷慨

副国务卿克拉希(Keith Krach)说美国医疗部门的医疗救治迅速和慷慨,「如Microsoft, Cardinal,Health Kaiser Permanente,Medtronic等,所有这些公司都是反应迅速并且非常慷慨。」

副国务卿克拉希(Keith Krach)还表示美国商业、教育、社会和私营部门合作发挥了巨大影响力。他说,「这些公司执行长的反应令人称赞。」他同以上那些公司首席执行长和制药公司商谈合作,就如何提高分销速度,加快药物试验以及有关 API(原料药 )供应链等。这些公司都加快完成不同工作,「他们提高生产率,减少文书工作以及许多方面的功效,令人惊叹。」

责任编辑:楊曉

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。