soh logo
ad image
高雄法轮功学员在景点演示优美祥和的五套功法,传递法轮大法的殊胜与美好。(明慧网)
2020年3月底4月初,台湾高雄法轮功学员在景点演示优美祥和的五套功法,传递法轮大法的殊胜与美好。(明慧网)

台湾疫情控制良好 高雄法轮功学员展示益于身心的功法

【希望之声2020年4月7日】(本台记者李静兰综合报导)2020年3月底、4月初,高雄法轮功学员在劳工公园假日花市、阿公店水库景点、漯底山自然公园等处举办活动,演示优美祥和的法轮功五套功法,传递法轮大法的殊胜与美好,告诉民众:“正气存内,邪不可干”,炼功是提高身心素质的抗疫良方。

目前正值“中共病毒”(武汉肺炎)肆虐全球之际,台湾因在很多方面拒绝中共,疫情控制良好。清明前后,天气清爽宜人,不少民众扶老携幼来到户外散心,法轮功祥和的五套功法演示,吸引了不少民众驻足观看,很多人拿取真相传单,有人询问学炼法轮功的方法和附近的炼功点,也有民众感受到大法的美好,迫不及待的在现场跟着学功。

2020年3月底、4月初,高雄法轮功学员在景点演示优美祥和的五套功法,传递法轮大法的的殊胜与美好。(明慧网)
2020年3月底4月初,台湾高雄法轮功学员在景点演示优美祥和的五套功法,传递法轮大法的的殊胜与美好。(明慧网)
2020年3月底、4月初,高雄法轮功学员在景点演示优美祥和的五套功法,传递法轮大法的的殊胜与美好。(明慧网)
2020年3月底4月初,台湾高雄法轮功学员在景点演示优美祥和的五套功法,传递法轮大法的的殊胜与美好。(明慧网)

几位在大陆设厂返乡避疫的台商进一步了解了法轮功真相

一位经常来往于台海两岸的彭先生说:“我在大陆接过法轮功的传单,前阵子刚从大陆迁厂至东南亚,在网路浏览过法轮功简介,觉得这功法很不错。”彭先生问法轮功学员:“这功法对抵抗这次的新型冠状病毒有帮助吗?” 学员回答彭先生说:“有。修炼法轮功,身心素质都能提高,在大陆若能真心诚念‘法轮大法好,真善忍好’这九字真言,能救命,这可是抗疫良方。”彭先生听后很高兴说:“那我得赶快加入你们,并告诉我在大陆的朋友。”

一位蔡姓董事长夫妇在假日花市巧遇法轮功学员演示功法,蔡先生友善的说:“我知道法轮功,我了解很多中共打压的真相,对法轮功深表支持与同情。我刚刚也欣赏你们炼功很久,法轮功学员安分炼功学法,没有任何政治意图。共产党极权是无神论者,向来害怕民众有自己信仰、自己的思想,现在连基督教的教堂也遭强行拆除,跟扶轮社团(注:扶轮社是一个以增进职业交流及提供社会服务为宗旨的国际性社团组织)在大陆无法成立的原因是一样的。”

姜先生开心地以“九字真言”向学员问安:“法轮大法好,真善忍好”。姜先生说:“我有朋友也是法轮功学员,中共打压法轮功,但一对比朋友,大家都知道中共在说谎。在共产党眼里人不是人,其实中共才不是人。” 姜先生表示,他有时需到大陆出差,对大陆很了解,以前不敢炼法轮功是怕去大陆会被关、被迫害!姜先生说:“近两年,中共炸了很多佛像。现在武汉肺炎大爆发,民怨正沸腾,这个共产党极权暴政,总算得到了报应。”

责任编辑:靳同