soh logo
ad image
2020年4月4日,瑞典法轮功学员在斯德哥尔摩市中心国会大厦旁的钱币广场(Mynttorget),举办讲真相活动。(明慧网)
2020年4月4日,瑞典法轮功学员在斯德哥尔摩市中心国会大厦旁的钱币广场(Mynttorget),举办讲真相活动。(明慧网)

帮助人们远离“中共病毒” 大陆之外法轮功学员坚持讲真相

【希望之声2020年4月6日】(本台记者李静兰综合报导)中共隐瞒疫情致使病毒扩散全球,“中共病毒”(武汉肺炎)的感染及死亡人数每天都在增长,大陆之外的法轮功学员用各种方式讲真相,有的照常举办讲真相活动(在没有居家令的地方),帮助人们脱离中共、拒绝中共,远离灾厄。

大疫当前,瑞典法轮功学员传真相

2020年4月4日,瑞典法轮功学员在斯德哥尔摩市中心国会大厦(Riksdag)旁的钱币广场(Mynttorget),竖起“停止迫害法轮功”、“拒绝中共 远离瘟疫”醒目的横幅、摆上真相展板,与往常一样在这里举办讲真相活动。

近几周来,广场上的人流明显地减少了很多,但当日的活动还是吸引不少民众驻足,他们感受到法轮大法的祥和与美好,仔细观看真相展板,了解什么是法轮功,了解中共为什么要迫害法轮功。

瑞典法轮功学员在斯德哥尔摩市中心国会大厦旁的钱币广场(Mynttorget),举办讲真相活动。(明慧网)
2020年4月4日,瑞典法轮功学员在斯德哥尔摩市中心国会大厦旁的钱币广场(Mynttorget),举办讲真相活动。(明慧网)
瑞典法轮功学员伴随着炼功音乐向路人演示法轮功的五套功法。(明慧网)
​ 2020年4月4日,瑞典法轮功学员伴随着炼功音乐向路人演示法轮功的五套功法。(明慧网)

有一位瑞典中年女士,静静的站着观看法轮功学员演示功法,她对学员说:“我平时总感到心情很焦虑,但我一站在这儿,浑身感到特别的舒服,这个音乐令人放松、我很喜欢。”她还说:“我常常看到你们在这儿,都打压这么长时间了,这个迫害是不能接受的。”她表示:“我也要炼这个功。”

还有一位推着轮椅的中年人,特意走过来告诉学员,2008年时曾去过中国,中共对法轮功的打压他是早有所闻,那是难以想象的,太残酷了。他临走时说:“我是一直站在你们这边支持你们的。”

大疫当前,香港法轮功学员坚持传真相

据明慧网2020年3月31日报道,法轮功学员在去年香港反送中运动中的表现,让许多香港市民对法轮功的认识越来越正面,询问法轮功是什么的人也越来越多。为帮助人们了解法轮功,香港学员连续数周举办了每周末的大炼功活动。

法轮功学员梁女士说,举办集体大炼功后,许多学员感受到强大的能量场,回去也各自建炼功点,现在香港炼功点比以前多了很多。

香港法轮功学员在广场上集体炼功。(明慧网)
2020年3月底的周末,香港法轮功学员在香港广场上集体炼功。(明慧网)
集体炼功现场有民众来学炼法轮功。(明慧网)
明慧网2020年3月31日报道,香港法轮功学员集体炼功现场有民众来学炼法轮功。(明慧网)
中共病毒(武汉肺炎)来袭,香港学员仍坚持在街头讲真相。(明慧网)
明慧网2020年3月31日报道,中共病毒(武汉肺炎)来袭,香港学员仍坚持在街头讲真相。(明慧网)

随着香港民众亲身经历了被中共镇压、政府撒谎、警察暴力、法庭不公之后,他们意识到:原来法轮功学员所说的都是真的,许多人对法轮功的看法发生了改变,有的还向法轮功道歉、表示敬意与感谢。

无论环境如何,法轮功学员一直在传真相,告诉世人中共的邪恶本质,目前又在告诉世人消解瘟疫、趋吉避凶的方法,帮助人们认清灾厄的根源,脱离中共,远离中共,帮助人们远离病毒灾祸。

责任编辑:靳同