soh logo
ad image
The Open Championship(AP Photo/Peter Morrison)
有着超过百年历史的英国公开赛被迫取消。(AP Photo/Peter Morrison)

因中共病毒肆虐 英国高尔夫公开赛叫停

【希望之声2020年4月6日】(本台记者鲍天雨综合报导)由于中共病毒在英国持续蔓延,有着百年历史、原定于在今年7月份举行的第149届英国高尔夫公开赛被迫正式取消,这是该赛事自二战后首次叫停。

英国皇家古老高尔夫俱乐部R&A(The Royal and Ancient Golf Club of St Andrews )首席执行官马丁·斯轮伯斯(Martin Slumbers )表示:“我们已经探索了在今年举行公开赛的所有可能性,但都无法实现。”

作为高尔夫四大赛事之一,英国高尔夫公开赛是目前唯一一个确定完全取消的赛事,也是自1945年二战结束后,第一次被迫取消,目前美国大师赛和PGA冠军赛都以延迟的方式执行,而定于6月18日至21日的美国公开赛目前尚未有任何改动,但美国高尔夫协会计划在不久的将来宣布对该赛事的决定。

英国公开赛创建于1860年,是高尔夫四大满贯赛事中历史最为悠久的赛事,一直是由R&A主办至今,于每年7月的第三个周末举行。

目前英国深受中共病毒疫情影响,有超过48000人确诊感染,死者接近5000人。

责任编辑:鲍天雨