soh logo
ad image
网传的习明泽照片。(合成图片)
网传的习明泽照片(左)。(合成图片)

敏感时刻 有人给习近平女儿写信 内容火爆

【希望之声2020年4月5日】(本台记者岳文骁综合报导)中共病毒疫情全球大流行,已在全球夺取众多生命,激起巨大公愤,同时冲击中国政局,国内反习暗涌不断。在此之际,一封给习近平之女习明泽公开信在网络流传,内容火爆,一针见血,直击要害。

这封信的致信者自称是中国大陆普通公民,作者希望习明泽劝其父解体中共,还政于民,并向全世界道歉赔偿。

信中说,现在国外一些人将你父亲称为此次疫情肆虐全球的元凶。因为你父隐瞒疫情,造成此次大灾难。同时国内各派蠢蠢欲动,随时准备借此次疫情发动“政变”、“军变”,置你们全家于死地。中国国际上本来就很孤立了,仅有的几个“朋友”在这次疫情中,比西方更早的对中国人全面封杀。

这次泛滥的疫情,已经造成了不可估量的财产损失和生命损失。疫情过后的追责,将会是排山倒海般的力量袭来,所有因此次疫情影响的国家,会形成全世界的大联盟。

信中说,中共政权欠下了累累血债,几千万、上亿的冤魂正在过来索命的路上。试问一下,你的爸爸能够承受住如此强烈的内外夹攻吗?

信中提醒,你父亲也是这个体制的受害者,虽然他通过这个体制得到了很多东西,如果继续这样下去的话,你的父亲会和共产党体系一起,摔进历史的垃圾堆中。你的家庭和中国无数的家庭,也将会遭受巨大的磨难。要解决这个问题,一是解体共产党,还政于民;二是以最快速度向世界人民道歉、忏悔、赔偿;三是推动教育改革。只有教育能救中国。

1992年6月生于福建省的习明泽,自16岁之后就从未在媒体露面,迄今为止,外界只能看到她幼年和少女时代的照片,成年以后的样貌,外人知之甚少。

《纽约客(The New Yorker)》2015年4月杂志曾报导,习明泽曾到美国就读哈佛大学。2014年在哈佛大学心理学取得学士学位后,习明泽被父亲召回国,并作为特别幕僚辅佐父亲。

本次从中国武汉开始的中共病毒疫情,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。近期世界多国开始追究中共病毒疫情扩散的责任。而在中国内部,不少有识之士,公民记者,以及一些试图追求真相的中国媒体在恶劣的环境下寻找线索,搜索中共隐瞒疫情的证据。包括病毒可能来自中共的武汉P4实验室泄漏,也成为外界关注的焦点。

此外,中共体制内外也暗涌不断,除了许章润、许志永等公知的发声,中共高层政治博弈透过中共红二代任志强批习被抓、陈平转发倒习信事件,正持续在网络发酵。外界认为,这次疫情已同时触发了中共以及习近平的执政危机。

以下为“致习明泽小姐的一封信(摘选)”:

习明泽小姐你好!我是一名普通的中国大陆公民(虽然我没有办法证明自己是,因为我的身份证件上写的是居民身份证),年龄比你大了个十岁左右吧!作为一个深爱着这个国家、这片土地的公民,想就一些问题与你进行探讨!

当前冠状病毒正在肆虐全球之际,所有人的焦点都在关注疫情恶化情况,都在关注世界各国领导人在疫情中的表现情况。你的父亲习近平先生当然也不例外。国内的宣传系统将你的父亲塑造为一个博学、坚强、勇敢、无所不能的“神”,国外的一些人却将你父亲称为此次疫情在世界广泛传播的元凶。因为你父亲在疫情开始时隐瞒疫情的表现,确实是造成此次全世界人民跟着受难的原因之一。

关于这两种完全不同的观点,我想和你谈谈我的看法。

在你爸爸成为最高领导人之后,他在中美贸易战、香港问题、台湾问题、肺炎疫情等等,一系列的问题的处理,都已经明明白白地告诉大家。

你爸爸是局内人,用防火墙锁住民众的同时,也锁住了他自己,他并不知道自己真的是只适合做一个邻家的叔叔伯伯。你爸爸应该还是沉迷于身边的佞臣如王沪宁之流对于自己的吹捧,却没有发现自己的身后已经是万丈深渊。

你可能会觉得我有点危言耸听,请你别着急下结论,请你换位思考一下。站在局外人的角度看一下,国内各反对派蠢蠢欲动,随时准备借此次疫情发动政变、军变,置你们全家于死地。

国际上本来就已经很孤立了,仅有的几个“朋友”在这次疫情中,也完全明白地看到了他们的嘴脸。这次泛滥的疫情,已经造成了不可估量的财产损失和生命损失。疫情过后的追责,将会是排山倒海般的力量袭来,所有因此次疫情影响的国家,会形成全世界的大联盟。

试问一下,你的爸爸能够承受住如此强烈的内外夹攻吗?如果能承受得住的话,那他真的不是你爸爸了,他真的是神了!

为什么会造成如今如此凶险的局面呢?最主要的原因是因为你爸爸通过自己的努力,成为了一个非常邪恶的叫做共产党的组织的领导人,成功地与这个组织捆绑在了一起。而这个组织却是靠着撒谎、欺骗、假、大、空等等手段,迎合了国内部分未开化的民众。然后他为了维护自己的统治,又开始给那些民众洗脑,成功地将共产党体制的恶和个人内心的恶的部分完美结合(具体统治洗脑方法请见商鞅的驭民五术)。让骗人的人和被骗的人双方都深信不疑,让整个中华民族成为了这个地球村的怪胎,而不自知。

实际上共产党体制统治与中国之前封建王朝,对于中国民众的统治没有根本性的区别。与清、明、元、宋、唐等国名没有本质区别。

实际上我心里是认为,我们应该叫“共”国,它只是管理着一个叫做中国的超大型小区的物业公司,你爸爸就是这个物业公司的经理。这个物业公司欠下了业主们的累累血债,几千万、上亿的冤魂正在过来索命的路上。

这样说你可能觉得我迷信。可是无神论者给医院取名为“火神山”、“雷神山”又如何解呢?

你爸爸也是这个体制的受害者(估计海外的会骂死我了)。虽然他通过这个体制得到了很多东西,我深深地明白,如果继续这样下去的话,你的父亲会和共产党体系一起,摔进历史的垃圾堆中。

但是你的家庭和中国无数的家庭,将会遭受巨大的磨难。你可能会问我,怎么解决这个问题吗?这也是我给你写这封公开信的最主要目的:

一、解体共产党,还政于民。

二、以最快速度向世界人民道歉、忏悔、赔偿。

三、推动教育改革。只有教育能救中国。

若能做到以上几点,你们父女必将青史留名。人民之幸,国家之幸,世界之幸!

责任编辑:元明清