soh logo
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】CIA讲中共官方数据严重失实

【希望之声2020年4月5日】(主持人:石涛)

大家伙看我这期节目的时候,45号,是东方人传统的清明节。清明节那在面对现在的这个状况的时候,我以为就像前天节目中讲的4月份可能会在全球的范围内,特别是欧美地区带来极其震撼的那一幕。就有点像对应着逾越节,也就是摩西作为耶和华的一个使者,在当时整个埃及境内来表达神的概念。神耶和华要把他的子民带出去,才出现了羊血的故事,才出现逾越节。逾越节在48号,1500年到2000年之后,那又出现了耶稣,同样不是神本人,提醒大家同样不是神本人,,所以耶稣是神的儿子。

那同样是在4月份,就这个环境中被杀了,那同样还在表达着生命的真谛,都落在4月份。那good Friday耶稣受难日是410号就是下个星期五。那到了412号,就是神的复活节。那复活节,现在人们非常的通俗化,就是找那个彩蛋,这非常通俗化。但是在我个人眼睛里,正好汇总在这个时间里。因为神被杀的日子,和3000多年前神显神迹,死人的概念惩罚人的概念在同样这个时间段里面吻合了。这就要看说那今天在人的环境中,人们面临的一切。因为美国人认为到430号美国可能死掉10万,现在已经7000多了,它是成倍的,就是两天半一倍,两天半一倍,它是这么成倍的往上走。

《纽约时报》在前天的一篇文章,它直接讲如果到按照这个概念的话,到了月底,这个月底30号,美国应该有一半人1.7亿人左右被确诊感染。所以那按照它的说法,武汉肺炎中共病毒就像3000多年前当时羊血的故事所代表的一样,黑气只要在埃及境内一过就全没了。现在的人们被动的想法就是保持社交距离,尽可能在家里面。尽可能在家里面,你可以把那个病毒理解成就像来了一片黑云下暴雨一样,你肯定躲家里,对不对?

马路上哪都不行,概念一样,那是黑云大雨过来了,这就是病毒过来了。所以在外面他都不号召人们在公园里头,或者说锻炼身体,不,他都让你躲在家里,这是人的层面被动知道的事情的真相。他解释不清楚为什么在家里头,他只能说人与人之间别接触。它其实就是这么一股东西,你会看到现在疫情叫hotpot就是热点,就是一块一块一块一块一块的。你看下雨,城东头下,城西头不下,完全一样,所以它是有风,它是有方向的。

人们戴口罩,川普自己也承认说可以戴口罩。戴口罩就等于你走到这儿了,你不就不容易碰着了吗?那起码你别呼进去,这是人很被动的知识。但我想说的意思,当你知道病毒的真相的时候,其实病毒已经进不了你身体了,已经挨不着你了,因为它是有生命层面的。所以我想说那在西方社会中可能遭遇4月份会出现非常令人难以忘怀的,就是永远会记住的。纽约州的州长说将根本性改变人们的生活方式。

我们看一下能够看到的最新的更新数字,这是44号格林威治时间,就是伦敦时间的12:20,因为这地方现在都是这种叫社交距离了,所以我这节目拍的稍微早一点。113万,死亡人数过了6万,昨天是按隔离位置时间格林威治时间43号的夜里的11:59,那昨天美国一天,应该是星期五了,增加32,000,死亡增加1300,数非常大的。西班牙增加850死亡,意大利766。意大利往下走,西班牙往上走,那美国是爆炸式的。另外一个就是法国,也死了1120人,这个数字基本上已经超过了当初的意大利跟西班牙。英国死了684,所以你可以很清楚看到在哪些国家它的数量起来。

BBC它做了一个短片,它说川普出现了很根本性的改变。根本性的改变,川普出现的时间大概在3月底到4月初,他颁布的政府指导是在42号的早晨拿出来的。他改成了30天,原来他是想在这个星期也就是复活节,复活节过后大家就都上班了,复活节是星期日。所以他就是出现了巨大的改变,BBC探讨不了其中的究竟。BBC只是站在一个媒体的角度在质疑川普为什么这么做。但川普自己也没说,川普也没解释自己为什么改变,但很显然川普遭到了相当沉重的打击。

这是多维新闻网白宫为10万人死亡做准备,美国疫情失控。中共在宣传的角度来讲,这个东西你这么报,就是新闻,它是这么报,他实际是讲说10万到24万,时间到这个月底。那如果他讲说控制最好的有可能低过10万。可是在美国境内今天出现最大问题的却是纽约州和旁边的新泽西州,完全是亲共的势力极其高涨,共产党的钱财跟它的人员大批的在那里。而且纽约州跟新泽西州,非常明确的是亲中共的。而它的人员结构就是人员结构,我想说不是男女,不是年龄,是指他们的生命认知,生命观点的认知,在这里面极其复杂。所以在纽约州就出现了令人难以置信的场面。纽约跟新泽西加在一起,现在13万到14万,死亡人数超过3500。它完全是今天美国全国的死亡人数的和感染人数和新增加人口的50%,方向性极强。

CIA中共官方数据严重失实CIA通常的数据,另外一个角度披露出来的小消息,它认为有30倍,就是中共报的数据,实际死亡的和感染人数应该是乘30。它报3300死亡乘3010万。它报是感染人数82,00030 250万。跟一个半月前我们跟大家分享过的相应的内容是一样的。香港的袁国勇也是这个态度。英国的帝国理工学院,同样是这个态度,应该在30倍左右。

31号到1号习近平跟川普通过电话是习近平自己要求的。川普在公开的记者会上讲说我跟他谈了一个多小时谈到了疫情,主要是谈疫情。所以说现在人也不去谈这个贸易,因为来不及做生意了。那我问了他一些有关疫情的数字,习近平给予了正面的答复。习近平承认了美国的CIA跟英国的情报机构拿到了相应的证据,给予了白宫。川普拿着这份资料问习近平你为什么是这个数字,对不对?

习近平不敢答,沉默就是同意。所以川普大转向意识到问题太严重了,美国失控了,他在进行指导的概念当中就改变成30天,但他不做任何解释,因为错误是他造成的。而他造成的错误是他对习近平的判断,他自己在生意人的角度来讲认识不到共产党的邪恶。可以看到大批的医疗物资从中国被美国订购。那从中国被美国订购,加拿大也在订购,因为没办法。那习近平自己知道惹了事了,在国际范围内惹了事,他也就一定会满足美国跟加拿大的需要,其实包括法国。所以这在我眼睛里这是现状。所以你看到他的政府官员都非常愤怒,但就不敢撕破这一点。原因,他的国民在死,今天的全世界的人在死亡,在危险,而这个危险的本身是习近平一手造成的。