soh logo
ad image
中共病毒
清明节武汉公墓悼念现场(视频截图)
中共病毒肺炎疫情专题

网友直击:清明节来自武汉的哭声(视频)

【希望之声2020年4月5日】(本台记者傅明综合报导) 网友发布一段视频,记录了一位武汉女子,在4月4日清明节早上10点的那一刻,从自己的家跑向武汉解放大道,一路痛哭失声,听着感觉心碎。

视频中解释说,这位女子在家中已经隔离了两个多月。当她跑到解放大道,看到一切都停止了,车也停了,行人也停了,只有她一个人在奔跑,在哭啼,伴着远处长鸣的汽车笛声。

网友的评论:

自由风@ziyoufeng8964:清明致哀,武汉人最真实、最心碎的哭声!这是对罪恶最好的控诉!

野山@naochashu:她是一个武汉女性,她在家困了2个多月,今日清明,终得走出门去,在自己最熟悉的路上致哀。她的声音,令人心碎极了。武汉疫情之责一定要追诉。

淮南皓月冷千山@Hymne_Beaute:春节封城,解禁已是清明!零落几多亲朋!苍天何在!罔闻人间至痛悲声!

流氓战机[email protected]:最苦的是武汉人,现在却成了人人躲避唯恐不及的瘟神。

[email protected]:经历了人间地狱的人的哭声。太惨了,没法听完。

Красный котельщик@Bel74626518:我对昨天的10点无感,一来我在集中隔离中,二来于4.3晚放出的调子,刺痛了我。应该让幸存的同胞把悲伤释放,而不是把人们的嘴捂住眼蒙住只为英雄颂歌。

向南行@9zG4oGagZxLwdxd:去年这个时候,我天天经过解放大道,想想都泪流;那是车水马龙,人头攒动的地方,长江二桥、过江隧道都在那里,还有几路地铁站、轻轨站、二路三路电车站,无数路公交车站,我在解放公园路换乘,拼命挤车、拼命挤车……

鲍简@baojianella:武汉成为人间地狱!武汉病毒蔓延全球!令多少人猝不及防地感染死去,他们在不该死的年龄死去,死得不明不白,死得太冤!多少个家庭瞬间崩塌!是全球讨伐中共的时刻了……

责任编辑:郝延