soh logo
ad image
月球UFO(网络截图)
月球UFO(网络截图)

地球疫情正酣 月球UFO来的欢

【希望之声2020年4月6日】(编辑:田喆)中共病毒武汉肺炎)不断在全球延烧,截至北京时间4月6日上午10时,全球已有超过127万人感染。目前已确认因该病毒而死亡的人数已超过6.9万人。全球各地均有确诊和死亡人数增加的现象,但欧洲和美国无疑依然是疫情震中。

而在疫情尚未结束的中国,却出现了这样的一幕:4月5日的黄山因为免费游人如织。

黄山(网络图片)
疫情尚未结束,黄山游人如织(网络图片)

有网友留言说:“即使经历了这场人类历史上最大的疫情灾难之后,中国人仍然没有任何改变,这个民族真是没得说。可以预期,下次疫情再来时,历史仍将再次重演。”

“当地政府这是在搞集体谋杀啊!”

“门票免费的诱惑对中国人来说太值了, 在中国任何一个景点层层叠叠的收费, 进入一个点想看下一个还要买门票, 而且很多地方就是一个景点设很多卡, 再加上中国人是最贪便宜的 要钱不要命."

“中国人总喜欢捡芝麻丢西瓜事。”

这边地球疫情正酣,另一边外星人也乘着UFO来了......

3月26日加拿大天文爱好者观测到月球附近有巨大的不明物体在移动。从视频中可以看到几个不明飞行物在月球附近移动,所投射在月球的影子可以看出这几个UFO身形巨大。

有网友留言说:“记得每次人类遭遇巨大灾难时,UFO就出现了,看来这一次瘟疫远远超出地球人的想像了。”

更有网友说:“月球的年龄远远超过地球。 所以, 月球是如何被安放在地球的边上的呢? 神在我心中,一切权杖都归属予他。"

“可能是背锅的来了,观察传播病毒效果。”

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。