soh logo
网红「才艺零」Ms.A将台湾女歌手蔡依林的《马德里不思议》, 改编成抗疫神曲《马的肺炎你真不思议》, 飙讽中共推卸武汉肺炎(中共病毒、新型冠状病毒、COVID-19)疫情爆发责任的甩锅恶行、与WHO谭德赛逢迎中共的丑态。
网红「才艺零」Ms.A将台湾女歌手蔡依林的《马德里不思议》, 改编成武汉肺炎抗疫神曲《马的肺炎你真不思议》, 飙讽中共与WHO谭德赛。(网路截图)

爆红! 抗疫神曲《马的肺炎你真不思议》飙讽中共甩锅

【希望之声2020年4月5日】(本台记者張貴蘭综合报导)武汉肺炎疫情扩散全球、灾情不断升级, 此时的中共却极尽办法想模糊焦点。网红「才艺零Ms.A, 将台湾女歌手蔡依林的《马德里不思议》改编成《马的肺炎你真不思议》, 飙讽中共大甩锅的恶行、与WHO谭德赛逢迎中共的丑态。  

虽然, 《马的肺炎你真不思议》在YouTube的视频, 是歌词搭配蔡依林马德里不思议》的MV影片, 也被网友怀疑Ms.A的歌声就是蔡依林;不过, 拥有好歌喉及创作才能的网红「才艺零Ms.A, 自称只是个素人, 并自嘲没有出道的打算, 因为出道只会被逼迫声明「我爱中国」。

Ms.A在《马的肺炎你真不思议》一开头, 就唱到欧洲中共病毒(武汉肺炎)疫情最严重的义大利: 「阳光优雅地漫步公园的草坪, 义大利市长暴冲驱赶着市民;圆弧秃顶用他义式的口音、火冒三丈的视频, 我已经开始同情」。

WHO谭德赛逢迎中共的丑态,  Ms.A也巧妙的用歌词诠释: 「火红的国旗烙印在世卫的心, 谭德赛主席不停歌颂的声音;每天爆进台湾的确诊案例, 他却夸中国防疫, 原来我们已独立」。

紧接着, Ms.A唱出中共利用中国外交部发言人华春莹, 推卸武汉肺炎疫情爆发责任的甩锅恶行: 「所有的病都不是从武汉发起, 连义大利都被激怒的声音;恶不恶心! 华春莹说得轻轻, 欧加斯不用生气, 中国本来就有病」。

Ms.A在《马的肺炎你真不思议》后段歌词里还唱到: 「马的你不思议, 突然有病毒变异, 吃多久野味的陋习, 怎说变异就变异。马的你不思议, 盗卖动物的消息, 拜托川普快揭穿维尼」。    

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。