soh logo
ad image
知心姐姐
知心姐姐

日托所里的棕色 “知心姐姐”

【希望之声2020年4月4日】(编译:陈雯韵)这几天,一只德国短毛指示犬Ruby在网路上迎来了自己生命的高潮。

Ruby常和家里的另一只狗狗Miles一起被送往安大略省伯灵顿的一间狗狗日托,在那里,Ruby会遇见很多别人家的狗狗,久而久之,Ruby就跟它们成了小伙伴。

有朋友相伴是一件幸福的事情,而给予朋友心安,则是更高的境界。

日托所其他狗狗的主人表示,Ruby是一只特别让人放心的“小姑娘”,因为它不仅不会仗着自己长得大而欺负其他狗狗,反而如同姐姐般对其他狗狗照顾有加!

每天早上,Ruby都会走到所有狗狗的身边,然后举起它的前爪放在对方身上,给它们一个心爱的抚摸或者拥抱。

“每天上午,Ruby都会从弟弟Miles开始,对每一个狗狗都给予自己最无私的爱抚。相比之下,弟弟Miles则是高冷范,对其他狗狗毫无感觉。”

工作人员表示,大多数狗狗对Ruby的态度都特别好,它们似乎也很享受来自“姐姐”的关爱。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。