soh logo
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】中共政权酿疫情 全球确诊逾百万

【希望之声2020年4月3日】(主持人:石涛)

美国到昨天应该已经增长到将近24万、25万,死亡的人突破了6000。

你可以看到在美国疫情的发展过程中,他不像在欧洲,你比如说意大利、西班牙、德国,你可以看到相当争持的过程,你也可以看到相当大的呼声,就是说,不行了,封城了。这就是你会能够显示出那种忙乱。

美国不是。美国在跨越这些人们心目中的这种数量的时候呢,非常的轻而易举,很简单就过去了。死亡6000多人,这个数字在当初,在人们的感觉中,令人感觉相当震惊了,他的基础就是在中国的基础上。

中国宣布到现在他才报3300多人,但是呢,他的人口密度、他的面积以及他影响的范围,远远超过今天美国所表现出来的样子,所以人们对它质疑也好,怎么样也好,但基础是因为当他去掩盖一切的时候,他就把全世界在判断疫情本身时,完全出现了偏差,所以不与WHO,不与中共同流合污的,或者说被WHO,跟中共排斥在所谓的信息交换之外系统的台湾,就独善其身,没有第二个能够像他那样了,没有第二个。

所以就显得非常的特别,在给人们教训,在告诉人们真正的病毒是中共病毒,它伤及人们的本身,在同样表现出他背后的故事。

这个病毒是不好的,对人而言是伤及生命的,但是病毒的本身背后呢,又有着神的因素在其中。这就说狐狸是妖精,但妖精是女娲派来的。这就是相生相克的理在人的环境当中,它的道理是反的。

川普到现在还不愿意去直接接触,就是从他的嘴里去痛击中共,去痛击习近平,他不愿意。他不愿意,那美国的疫情就在他不愿意的背景之下飙升,根本控制不了,而且令人瞠目结舌。可是当你细看的话你会发觉,在美国主要受到疫情影响的,却是亲中共的那些区域、那些地区。

在过去的能够有记述的16年里面,完全与中共价值观同流的人,这个区域的人却是疫情最严重的,通常是说民主党,那一说民主党,人说这就是政治,所以人的狭隘跟观念,它在阻碍着自己的认知,所以这就很神奇,很奇妙。

川普的表现,他的生命特点就是人战胜不了共产党,只能与神同行,而他给美国人带来的伤害,却直接又跟中共的利益相关,又跟病毒所打击的方向相吻合,就令人一种很神奇的奇妙的这种相互关联,而站在利益上的人,他看不到。其实在时间推移的过程中,我们可以看到非常清晰的走向。

即使现在有宗教意识的人,他都很难从生命的角度去理解,先跟大家分享今天的数字。

格林威治时间,就是英国伦敦4月3号中午12点40分,整个全球的感染人数103万,死亡人数5万4,将近5万5。这个数字突破5万,死亡人数突破5万跟感染人数突破100万,大概是2号的美国东部时间下午4、5点钟吧,就一举突破了。

全球的感染人数:美国25万,西班牙18万,意大利11万5,德国8万5,法国6万,英国3万4,这是确诊人数。死亡人数:美国6000,西班牙1万1,意大利1万4,德国1100,法国到了5400,英国达到了3000。它的数字我们看到故事现在突出的就是美国、西班牙、意大利。这种和英国往上暴涨的这种概念,跟我们前面看到的故事基本都差不多。

美国最厉害,你可以看到美国的区域,纽约州9万3,新泽西2万6,所以你加起来就是12万。12万跟我们刚才看到的,始终没变,它占据了美国总数的50%过一点,它两个州的死亡人数加起来,将近3100,而它的总数是6000,所以你看就是基本匹配的,第3位就是加州、密歇根、路易斯安那、佛罗里达、马萨诸塞、伊利诺斯跟这个宾夕法尼亚。

这前10个州当中,只有路易斯安那州是共和党的,佛罗里达一半一半,剩下的全是亲中共的地区。它截止到现在基本没有任何改变,所以这是一个很明显很明显的,而中共最大的特点,中共最大特点就是完全否决神,否定神的一切来标榜它自己。

而美国的现状呢,川普昨天发出的这个推文,美国已经改成30天了,这是4月2号美国东部时间,意味着什么?整个四月份,全美国停摆,在家工作、经常洗手、不要出门、在所有物体的表面经常擦拭,如果你感觉身体不舒服,有毛病了,那你就得看医生了,所以希望能够战胜这一次的疫情,这是它发出来的,它叫政府指导,那政府指导它的标题就是以最大的可能,减缓传播的范围、速度,洗手、不要聚集,人不能聚集在一起。

在加拿大多伦多,如果两个人,不是一家子的,不是一个住址的两个人,你在公共场合包括停车,如果两人的距离低于两米的话,警察可以给你开罚单,5000块,这是bylaws,就是这是法律的。这些法律都是行政长官比如市长、省长,或者说总理,他直接签署的。他签署的原因是在紧急状态法的背书之下。

在多伦多的旁边另外一个市,如果在公园里,两个人聊天,因为孩子玩两人聊天的话,最高可以罚10万,所以这是今天在西方社会从来没有遇到过的,超过二次大战期间的这种紧急的状态,因为按照加拿大的卫生官员说,你实在不知道病毒在哪,好像哪里都有,他是这么个说法,描绘人们的恐慌人们所表现出来的现在的方法。

美国总统展示出来的方法是什么?逃跑。不是主动进攻,你打人一嘴巴,以牙还牙,这都是进攻。不是。他是逃跑,不能聚集,多洗手,在家工作,别上班。那不就逃跑吗?

人永远战胜不了瘟疫的,瘟疫在人的这一层面就是阴的,就是毒的,他会伤及人的,被人看不着的,可是在另外一个层面呢, 就像那个狐狸跟女娲一样,他是神的概念、神的旨意。所以这是按照川普的说法,在未来的30天,整个4月份将出现高潮。

那4月份是什么日子?2018年出现了极其特殊的一个故事,2018年当时的这个逾越节是3月30号,而Good Friday它叫圣周五,也是同一天,逾越节是犹太人的,是《圣经》里旧约的神的概念,那个神的概念就是羊血的故事。如果按照埃及人的角度来讲,大瘟疫横扫整个埃及,他描绘的是那种黑气,所以呢摩西告诉他族里的犹太人,说神说了,你杀掉羊羔,用羊羔血把门框都给染了,听话的都做了,那羊羔,羊永远代表着神的概念,所以表面上是你杀了羊羔,实际是神在用他的血救赎他的族民,相信他的人。

结果就在2018年的同一个时间里面,是耶稣受难的日子,新约跟旧约都是神的概念,也就说基督教、天主教、犹太教在2018年合在一起了。复活节在当时是4月1号,跟民间的愚人节合成一天。神是不存在的,那是开玩笑。那正好应对了今天人们精英文化中人们在现实环境中的趋利者,就是唯利是图,只生活在自己这块肉上本身是等同在一起的。

这就是当时2018年。当我们站在2020年,今天是4月3号,你回头再看那个日子的时候,那是习近平修改宪法,定于一尊,开始崛起的日子。同样的时间,习近平在3月25号、26号把金正恩请到了北京,在他完全获得权力之后,骤然欺骗了所有曾经帮过他的人,倒向完全跟中共合为一体,走过了两年。在走过的两年当中,最开始贯穿的是贸易战,一直打到今年的1月份,签合约,21个月。而在去年我们看到的故事,是这个香港的故事,打了7个月。

从2018年中间贯穿的是什么?猪瘟的开始,猪瘟真正的开始是2018年的7、8月份,为什么?跟川普打贸易战,不进口美国猪,改进俄罗斯猪,进了俄罗斯猪,猪瘟就来了,非洲猪瘟从俄罗斯传过来,俄罗斯没事,中国遍地都是。而今天到了2020年,处理人的大瘟疫的手法是处理猪瘟的手法,没人知道他到底死多少人,没人知道到底有多少人感染,连他习近平都不知道。因为任何一个最基层汇报数字的人全是假的,所以完全是失真的,但中共乐在其中,就像华春莹也讲得很清楚,说病毒从哪来的?没人知道病毒从哪来的。这是一个极其龌龊下流的说法,因为在他们本身,就给掩盖了,这是事实,这句话是事实。却用这句事实的话当成锐利的武器去栽赃别人。

在圣经启示录中把中共比喻成大淫妇,大淫妇生了儿子,围绕着大淫妇的男人都想做爹,大淫妇说了,你们有资格做爹吗?你知道他是谁吗?我都不知道。有一个名义上做爹的,今天能轮上让你做爹,是看得起你,你能养着我的儿子,你就是他爹,难道不是吗?不是他爹,那我承认识你呀,你非问我是谁,我哪知道这孩子是谁的呀?这就是今天华春莹嘴里说的病毒的概念。

那个人说,涛哥你老说这个肉,他大淫妇写在了《圣经》里,那是什么?那是精神?那是贤淑?那是美貌?那不胡说吗?今天人没有能力在这种劫难中去反思自己,没有能力。原因就是活在肉上,今天的肉体在遭到了中共病毒的蹂躏,但他又有这背后的因由,在这个过程中要唤醒所有的人。

2018年这是很奇妙的,神受难,从当时3300多年前的埃及来到2000年前的古罗马合成了一个日子,结果说神叫复苏,当时看到耶稣复苏的人是妓女,只有她一个人。到了我们现在看到的故事,是什么?愚人节,神的复活是愚人节。2019年4月15号巴黎圣母院大火,所有人都知道这样的故事,这件事情震惊了全世界。

巴黎圣母院对中国人的影响极深,巴黎圣母院的极深的原因是巴黎圣母院这个故事的本身,他在描写着亵渎着宗教和信仰,把人的肉欲的一切超越起来,所以到现在,我去过几次,每次都可以碰到大陆的女孩,孤身一个人到那儿寻找爱情。

对等的,着大火那天,胡耀邦的生日4月15号,改革已死,共产党天灭中共,这是对等在一起的,里面的宗教,里面的信仰的概念、神的概念,与中共本身的概念是非常深刻的结合在一起,人们只有感叹,人们没能力认知,这是我想说,而这2018年习近平上台一直走到现在,你看到的是什么?中共病毒、习近平病毒,而中共拼命的去说你不能叫武汉肺炎,是对我们的侮辱。很荒谬的说法。但它可以说的理直气壮,以至到现在用口罩去打击整个世界。在全世界遭到病毒的这种侵扰的背景之下,他习近平展现出辉煌,要以这样千载难逢、万载难逢的时机,解放全人类。他刚刚讲的话,再次重提人类命运共同体。人类命运共同体就是毛泽东当初的,要解放全人类,因为三分之二的人都在苦难中,回归了就像今天的朝鲜状况是一样的,但是他的邪恶就在于在全世界人们在死人了,而这个背景一切都是来自于他,他又完全去否认的背景之下,而人们面对这种状况是一种无奈,无奈的原因是因为现代的人远离了神,这是个很特别很特别的。

今年的复活节是12号,那他跟这个逾越节呢,中间有一点点差距。今年的逾越节是4月8号到16号,他是前后一周,他开始的时间是4月8号。2018年开始时间是3月30号,他们的算法都是按星期去算,不是按哪个日子算。

有朋友说,他为什么按星期去算?一个星期7天,这7天里面包括金木水火土的行星和日月,所以人家算这种日子,算这种与宗教相关的节日的时候,是与天地同在的。大陆人的这种生命意识全都被摧毁了,包括这种节假日,而真正传统的节假日它尊重,正月十五,八月十五,过年,那个是尊重了,剩下的全是邪恶的。

它的邪恶的本身就摧毁着每一个在过节当中的人,忘却自己与天地之间的关系。如果天地没有关系,濒死经验那个人可以悬空在房顶上,看着自己这块肉。你就没有这东西。否定了自己生命的真实的人,你死了之后就去地狱了,因为你起不来了,因为你不承认它的存在,就等于不承认自己的生命一般的存在。

用什么大道理?读什么书?有人说,涛哥你又骂读书的。在中共的体制之下,用读书的概念,毁掉了大批的人,几十亿人,现在来的吹牛叉的人不都这样吗?我是哈佛的,我是中央学校哲学系的。跟你说,多看一眼都脏你眼睛,那是病毒,那病毒通过眼睛是可以传染的,扭脸你就走,它不是人。人中央学校讲它们叫高级动物,它们不是人。人才有人生活的氛围。

但今天就这样最简单最普世的谁都可以看到的东西,在绝大多数人的眼睛里,它是不存在的。他没有能力去看到这个故事,但是时间是个神,你看它的流动的过程,就能够让今天人们醒悟。

谁都可能查到这个日子,很简单,所有的事情都发生了。人没有能力把它们连起来,因为人们没有生命的概念。

复活节,它同样是横跨的,这是讲西方的复活节。讲在欧洲地区盛行的。所以现在我们看到的故事已经不是这个日子的陈述了。我们看到的故事是经历过2年时间的移动。2018年的日子在提醒着人,2019年发生的巴黎圣母院的大火,跟胡耀邦生日合在一起的时候,就是共产党生,人就真正的神死亡。巴黎圣母院给人感觉是这样。但巴黎圣母院大火之后,人们发现只烧掉了它的屋顶、形式,但它内存的核心部分一点都没受损,而被烧掉的那部分,那个建筑师是184几年设计的巴黎圣母院的屋顶,那个人是不信神的,就给他烧没了。

非常神奇。人们在痛苦时,人们在面对这样的苦难时,当时巴黎的很多年轻人跪在巴黎街头,唱圣歌,这只是人很朴素的一种感触,他未必能理解其中的含义,今天在展现着含义。

《英国卫生部长坦言 疫情可能4/12复活节达高峰》

我们刚才看到的美国川普他拿出的30天的指导,全美国30天指导的话,你就算成4月30号之后,会解除紧急状态,人们恢复正常生活。那巅峰也是在这个日子。

美国政府昨天发出呼吁,要求命令所有在海外的美国人,以他最大的可能,不计任何代价返回美国。美国很可能以行政命令的方式断掉所有交通,他没做任何解释。断掉所有交通,那从爆发的角度来讲,就不仅仅是美国自身的爆发。他没做任何解释,他在推文里推出这条消息。所以如果在复活节期间,达到死亡的高峰,跟我们前头看到的故事是非常吻合的。它贯穿2018、2019到现在2020。

有朋友说,涛哥,你觉得疫情会有多长时间?如果这么算的话,到今年7月份到8月份。我以为7月份将给人们沉痛的教训,人们会逐渐的苏醒。人说,涛哥,你为什么说叫7月份会逐渐的苏醒?

1999年恐怖大王从天而降,1999年的7月份,江泽民中共开始迫害法轮功,到今天的2020年的7月20号,21年。从疫情开始,如果你从中共就是习近平那个角度算起,2018年他修改宪法,一直到了7、8月份的时候,经历28个月。他夺取权力,以国家首脑的方式,在天地间,在这个环境中,他要猖狂28个月。贸易战的本身打了21个月,你不信你就看。

时间是个神,是永远的。我刚才跟大家说的无论是犹太人的节日、天主教的节日、基督教的节日,他全是按7天一个星期算的。我问你为什么?你说不出来。所以人就是这样了。那金木水火土日月,突破了语言,没人知道这金木水火土五颗星星是谁命名的,没人知道,就连那个巴西森林里边或者非洲的那个最落后的地区他们也这么叫这五颗星星。这就是天地间的我觉得都谈不上奇妙,就是这么来的。

今天的人太堕落到地狱之下,才出现这个场面,所以可以看到,我们前面节目讲说,大个儿的还没来呢。这个东西有多大呢?说不好。但是有一点我个人觉得能确定,当海外遭遇过这一次大劫难之后,一定回到中国去。所有的瘟神都有二来来,但是如果你明眼看的话,那将是第三次来中国大陆。