soh logo
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】如何面对中共的欺骗

【希望之声2020年4月2日】(主持人:石涛)

今天42号,在过去的时间里,疫情刚刚在欧洲跟北美出现扩散的趋势的时候,几乎他们所制定的限制令,比如说封国或者说人不许出门,限制令大概都在41号,也就是昨天,最迟的到45号,基本上是这么一个时间段。而我们今天走到42号,看到的是在欧洲就是英国、法国,西班牙取代意大利,它感染的数字跟死亡的数字在暴增。

英国、法国跟西班牙,昨天它的死亡数字是新高。而西班牙它报出来的感染人数8000多人。意大利就是相对平稳了。那与此同时,美国感染的扩张速度完全是在一种前所未有的速度,现在美国人死亡已经5000多人,从昨天到今天死了1000多人。所以它的死亡数字的增长,不像说在欧洲几百个人,100多人,200多人,它不是,它一下800多、1000多,它都是这样走的。按照这个速度这么走,今天是星期四,到了星期日搞不好它就突破了1万。

所以川普自己也改了口风,川普原来期待下下个星期日复活节能够一切恢复正常,那现在他的说法已经都奔6月份去了。美国NBA,包括棒球,它的夏季比赛的体育项目全都往后延了。欧洲的俱乐部杯赛本身已经完全取消了,所以今年就没有了冠军,估计英国也没有了。

曾经有人说过,在疫情刚刚开始的时候,我记得蛮清楚,利物浦队在今年它就差了一场球,它只要这场球如果再赢了的话,它就拿了英超冠军了。而在五个星期之前,有人说如果利物浦踢到这份上,跟瘟疫的状况来讲,搞不好利物浦今年什么都没有。真让他给说着了,所以有些事情很难讲的,你说到底为什么?那有朋友讲说谁让他的衣服是红色的,他把自己称为红魔,那红色的是跟中共有关了,这个说法是去年就有,等到了今年很莫名其妙的就走到了这一步。所以人算不如天算算了也白算。

那就现在的时间角度来讲,很显然人的一切的办法都是逃跑的办法,不是主动进攻的说法,根本不可能的。而且它的势头的概念,很有规律的在走,14天、21天几乎都被人们接受。也就是说就像我们人得感冒一样,感冒了7天,那这东西是什么?这东西是真真切切的生命,是真真切切的人中的定数。

那就我个人来讲,我就说,只要他的思想不转变,想法不转变,为什么讲想法不转变?是指病毒的本身,它就像想法一样,像人们的生命的另外的表现形式一样,人们眼睛看不着,所以真正跟它对等的相生相克的东西应该同样是看不着的东西,而并不是人间所谓的方法。

人间所谓的方法都是逃跑的方法,跟人肉体同在,是逃跑的方法,戴口罩、戴手套保持距离,对吧?国家全都关闭。而我说的无形的层面改变人们的思维的概念,它是生命中的相生相克的道理。这是一个完全从生命、从物理的角度,你都可以能够看明白的。

网上有篇报道文章这么说的,还是跟大家分享42号上午大概不到9:00了,955,000感染人数,那死亡人数48,558。来就目前的角度来讲看,以为昨天可以突破,没有突破,看来今天是应该是突破了。这是计时的数字,美国215,000215,000应该是到今天早晨凌晨,那今天刚刚开始。

而昨天它一天增长了大概1万多,那它死亡人数突破了5100多。意大利数字没有出来,但是它总体人数11万,死亡13,000。西班牙赶上了意大利,11万,然后它的死亡人数1万。德国78,000,死亡人数将近1000。德国的数字在往上涨,就像我们昨天说的它在往上涨。

你可以能够感触到在欧洲地区是最发达的国家疫情最严重。英国、意大利、西班牙、德国、法国基本上就是这么一个概念在里头,包括荷兰、比利时。西方的发达国家,西方文明的重心也是现代精英的代表,而这批人在过去的10年里20年里,这么讲吧,你从上一次非典开始算起,非典过后中共大国崛起,那这崛起的过程跟这些西方的发达国家直接相关,直接在利益上相关。

我们一再跟大家解释,很奇怪很奇怪的就是东欧的共产主义国家,解体的这些共产主义国家包括苏联,整个疫情对他们的纯粹是两回事。他们现在害怕,当然害怕,他们是物理表面上的害怕。因为当你看到整个欧洲的发达国家都无以应对的时候,那些相对落后的国家它一旦疫情爆发,它将如何应对战疫情?

疫情根本不去,就像非洲似的,那专家就说如果非洲爆发,那家伙那人死的就像苍蝇一样,他不死,它根本不去。到现在就这些专家学者都想象不过来。那些学哲学的包括社会学的、人文学的人他也意识不到到底为什么,就是他的想法转变不过来。

他的生命想法转变不过来,就是表明人太利益了。而现在他能够想到的,基本就是来骂中共。就是说这个事情是中共,甚至把它称为叫中共病毒。另外一个瑞典人叫近平病毒,他这么叫的。所以在人的表面开始往中共身上走了,但他很显然需要时间,他上升不到一种生命角度上的认识。

昨天傍晚的时候曝出的消息,中共国隐瞒病毒和感染人数、死亡人数,这是美国情报部门作出的报告。三名美国官员向彭博社证实,这份报告已经交给了白宫,中共国隐瞒了境内有关病毒的严重程度。中共当局有关染病的总数和死亡人数在瞒报,2019年爆发的,中共说有8.2万,死亡人数3300。本月早些时候湖北跟武汉叫零感染。其实这份报告细节没有出来,我没有看到任何细节。所以在他的报道当中,仅仅是把现在疫情的状况简单的再重复一下和重复目前中国所公布的数字。

那武汉当地人说疫情初期很多人意识不到,就在家中死去了,而这些人没有被放在其中的人数中。这个东西我以为只是简单的一部分了,包括医院的本身它数字都是假的。多个殡仪馆出现排长队去领骨灰盒的,有些人认为说领骨灰盒得排五六个小时。有些人认为,他通过计算的一个说法,说武汉应该死了4万多到5万人。我以为其实数字还要更大。

中共明确45号清明节禁止去做任何悼念。那这个东西对死人的不尊重,就是对真正人性就是一种人性生命的表达。为什么对死人不尊重是一种最邪恶的?它将直接招致更加致命的打击。我们跟大家分享过濒死经验,对吧?那濒死经验讲的就是那些死过了,已经死去了,又回来的人。如果你相信那些濒死经验,如果很多朋友你自己确实自身都有过类似的状况,那你现在以这种情况死去的人,那有多少冤魂恶鬼呀?那中国人就把它叫做冤魂恶鬼。

那悼念是真的是跟死亡死去的人有交流,有烧纸钱的,有烧这烧那的,那边确实是等着了,那边确实是要拿这个东西。如果你不相信的话,你到庙里头,你为什么要上香啊?对不对?在道观里面上香,佛家的庙里面上香,你到西方的那些教堂里面,他也上香,上香点蜡烛,有多少有点区别,不是红的蜡烛就是白的蜡烛,那有的个别的有一些淡黄色,再多的颜色没了,没人敢点别的颜色。

有,恶的,跟魔鬼同流合污的点黑的蜡烛,有书上有些介绍中有。蜡烛也好,那个蜡烧完了,上香上完了上哪了?都上那边去的。那就是跟神,跟他所尊重的神,仙也好神也好道也好,一种交流一种交往。那是人以这样的方式透过人间的物质是一种敬意,对吧?所以你看那个上庙里求什么,求这求那,你就是拜这些不咋地的东西,你也得磕个头,上个香还得扔点钱,对不对?也是这种形式。

那道理是一样的,那你大瘟疫在中国造成的冤死,在阳间你不给他算数,在阴间你不让这些人去给他有一个交往的话,那那些人要奔着中南海来,你说啥劲头啊?大家想过这道理没有?它可以堵住这边,但是它堵不了那边了。冤魂恶鬼,包括瘟神的神出手,他会组成第2波的。我觉得这个东西都不用说,你不用讲出你有没有宗教背景的濒死经验,谁都有。很多人都承认,绝大多数人都承认。

你就单纯从这一点上说,你说他不找你算账?今天主政的人笨。传统的这种清明节,这都是多少年延续下来的,毛泽东年代什么都敢封,他也没敢封过清明节。你把清明节都给封了,不就是怕去的人太多,然后就把你的瞎话给挡了吗?所以遭天谴的意思,也就变成了上至天下之地乃至阎王爷那边的全都来要找他算账,这会的。

美国参议院的情报委员会的委员,共和党参议员ben星期三说美国的死亡人数并不比中国多。有关美国的死亡人数比中国多的说法是错误的,为了保护政权,中共说谎,现在说谎,将来也会说谎的。另外一个叫michael中共在对抗,它家现在叫新型冠状病毒。所以我跟大家解释,《美国之音》里面一定有共产党人,他报道就这么报道,在这些原则问题上我们叫中共病毒或者武汉肺炎,他按照共产党说法,那当他按照共产党的说辞说法的时候,他听的是习近平的命令。

但习近平定于一尊,他只是定于一尊的定,那一尊却是王沪宁。所以他就是个定,那王沪宁是真正的一尊,因为习近平思想是王沪宁的理论。中共斗争中不是一个值得信赖的伙伴,向世界瞒报病毒,人与人之间的传播,禁止医生跟记者,那显现出隐瞒受影响的确切人数。这是他在讲述不同人对这件事情的描述,但并不是报告本身。那报告本身,我们不知道,最后因为他报给白宫了,就不知道最后向川普将作如何的表达。

武汉留学生:墙内外疫情信息差异造成了与家人的隔阂。我觉得这就是很简单了,对不对?造成与家人的结隔阂,这就是中共欺骗的手法来维持它的统治,习近平维持他的定于一尊的这个定,屁股坐的这把椅子。就像那期节目我们说那个女人在佛罗里达去抢口罩一样。那抢口罩的做法,另外一个女人把所有西红柿掐一遍,掐西红柿的做法,到处挑瓜,把所有瓜摸一遍是一样,完全一样的,他们的生命品质跟习近平一样,跟在中国境内那些比如像钟南山的做法是一样的。

唯利是图者必下贱,原因就是他根本没能力认识自己生命的尊严,只有自己的利益和脸面。所以当有脸面和利益的时候,你不同意他,他就想杀了你。当他下手欺骗的时候,就像那个女人说的美国的小town地区的这些白人非常nice,意思是什么?

他们都是傻东西,所以我把他们的口罩都给弄过来了,限购令都已经出来了,他们还不知道呢,所以我有这个机会,我有点像做贼,但是我今天很开心。中国社会太多的人就是这样。所以我自己的说法,连垃圾都不配,她来到了美国,她嫁给了美国人,她生的孩子是中美合作的合作制品,但她的思维永远不会改变。所以这就是说人的生命有两部分,肉就是一块肉,但真正决定肉的是你的内在的东西。

那大瘟疫来不就是这么回事吗?不就冲的是这个吗?“贫富若不回心转,看看死期在眼前”,他刘伯温说了600年了,今天有几个人听得懂啊?为什么听不懂啊?小town的人很nice,所以我今天都给买走了,我很开心,一样的道理。