soh logo
ad image
喜玛拉雅山(pixabay)
喜玛拉雅山(pixabay)

末日异象增多?海水变"红“ 珠峰出现”异象“

【希望之声2020年4月2日】(编辑:田喆)近日,受疫情影响,菲律宾巴拉望群岛一处原本热闹的海滩人迹罕至,而海面却出现异象,一名男子走近一看当场震惊了。原来是成千上万的粉色水母,海面上密密麻麻的,远远望去,海水都变红了。

据悉,这里往年有很多游客游玩,受疫情影响目前空无一人。没有游客的干扰,水母在这里快速繁衍。据科学家表示,水母的繁衍可能与大气温度升高和水体富营养化有关。

看完了海,再来看看山。

喜马拉雅山脉的雪峰,那些皑皑的雪盖正在缩小,世界屋脊正在变绿,现在喜马拉雅山海拔4750米的碎石坡上可以看到盛开的冰川翠雀花。

植被生态学家伊丽莎白·拜尔斯(Elizabeth Byers)过去40年来一直在研究喜马拉雅山脉的植被。她说,确实有迹象表明一些曾经是冰川的地区出现了植物,而且这些植物在那里"定居"。"多年前冰川覆盖的地方现在出现了布满碎屑的巨石,上面还可以看到苔藓、地衣甚至花朵。"

英国科学家通过对喜马拉雅4150-6000米范围内四个高度的亚次生植被覆盖率的研究,结果发现这片本应被冰雪覆盖的高寒地带正在被植物侵蚀——草和灌木的覆盖范围达到永久冰川和雪面积的5至15倍!根据1993年到2018年间卫星拍摄的喜马拉雅地区的图像和数据显示,以前被认为植物无法生长的地方出现了植被。

那么高、又那么冷的地方原本是植物所无法生长的,但现在植物开始出现珠峰5,000-5,500米高度的位置。更恐怖的一点是,珠穆朗玛峰周围的植物还在以一个非常罕见的速度增加!

研究结果发表在《全球变化生物学》(Global Change Biology)杂志上。这项研究没有深入分析造成变化背后的原因。

《圣经》预言主耶稣基督会再来,祂说:“但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。”因为,这“日子”是单单属于神的主权,祂或早来,或推迟,是没有人能够真正明白的。这个“特别的时刻”是向人类封闭的,是向人类蕴藏的,是不会向任何人解密的。所以,我们只能说,战争、地震、饥荒、瘟疫、天空异象、异兆、可怕的大神迹增多等现象就是再临之前的预兆。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。