soh logo
ad image
亚当斯勒辛格(Adam Schlesinger)
好莱坞影视配乐作曲人亚当斯勒辛格(Adam Schlesinger)因中共病毒辞世。(图/达志影像/美联社)

好莱坞音乐人《K歌情人》制片人亚当斯勒辛格染中共病毒去世

【希望之声2020年4月2日】(本台记者安娜综合报导)中共病毒COVID-19,武汉肺炎,新冠肺炎)全球肆虐,许多名人也不断传出感染甚至去世的消息。电影K歌情人制作人好莱坞音乐人亚当斯勒辛格Adam Schlesinger)也感染中共病毒于3月31日辞世,享年52岁。

据美媒「CNN」报导,2日证实他在上月31日因中共病毒逝世,享年52岁。律师表示,他因为感染中共病毒入院,虽然病情一度有好转,但最后仍因中共病毒引发的并发症过世。 

滚石音乐(Rolling Stone) 2日在官方推特上也公布了亚当斯勒辛格的死讯。

好莱坞音乐人亚当斯勒辛格Adam Schlesinger),曾创作和制作休葛兰与茱儿芭莉摩主演的《K歌情人》,也曾替汤姆汉克(Tom Hanks)在1996年自导自演电影《挡不住的奇蹟》(That thing you do)写下主题曲。他曾经曾获多座艾美奖,生涯也拿下过一座葛莱美奖,更曾入围奥斯卡及东尼奖,音乐才华备受肯定。

 

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。