soh logo
ad image

【名刊话坛】比对病毒七大特征 全息成象惊人对应(一)(音频/视频)

CCPVirusFeaturesSameAsCCPFeatures
名刊话坛 - 22 / 550
中共病毒肺炎疫情专题

【名刊话坛】比对病毒七大特征 全息成象惊人对应(一)(音频/视频)

【希望之声2020年4月2日】

听众朋友,您好!欢迎您收听希望之声国际广播电台的名刊话坛节目。我是心如。

我们今天谈论的话题是看中国周报第736期看论坛版由宋紫凤撰写的一篇文章,题目是「中共病毒」之由来(中)《比对病毒七大特征  全息成象惊人对应》。

 

美国《华盛顿邮报》专栏作家Josh Rogin在文章中写道「让我们把病毒称为中共病毒CCP virus),这样更准确。」日本防卫省副防卫大臣山本朋广在他的推特上也将新冠病毒称为中共病毒。美国白宫「We the People」请愿网站新增的一顶请愿,内容正是「让我们开始叫新冠病毒中共病毒」。

上一期的节目——《「中共病毒」之由来()病毒中共同在,乱象与反思并存》,我们谈到,这一场肆虐全球的夺命病毒,因源自于中共P4实验室,于是得名「中共病毒」。

今天,我们从另一个角度,全息论视角将「中共病毒」放大,看看这个病毒在整体上的宏观成象。

所谓全息论,简言之就是任何局部都会具备其所属整体的全部信息,这种全息现象被发现于物理学,生物学,数学,哲学诸多领域中,存在于宇宙,人体,动植物等各种生命中。

一个不寻常的现象是,我们发现「中共病毒」所具备的七大特征,竟与中共一一对应,惊人相符。这是一种巧合,还是另有深意?全息论的视角让我们看到,「中共病毒」就像中共在微观上的一个碎片,一段基因,它包含了整体的全部信息。相应的,中共就像「中共病毒」在宏观上的整体成象,因而与其微观局部的病毒呈现出惊人的信息对应。接下来,我们就看一看中共与「中共病毒」七大特征之比对:

特征一:伪装性强

中共病毒」(武汉肺炎)特征之一,就是极具伪装性。就是说,这种病毒可以伪装成没有症状,使感染者看起来像健康人一样。也可以伪装成各种症状,使感染者看起来像是患了一般感冒、急性肠胃炎、急性咽喉炎等。正如武汉大学中南医院重症医学科主任彭志勇所说:「这个病有很多假象」。而台湾儿科医师陈铉炜则用「伪装者」来形容这种病毒。此外,还有一种伪装表现,也就是台湾小儿急诊科吴昌腾医生所描述的:「病毒表面有亲和ACE2的蛋白质凸起,也就是说人体内有相同成份,所以人体一开始遇到这种病毒会把它当成身体的一部分而不作抵抗。」简言之,人体因为这种病毒与自己有相似性,而没有及时拦截,使得病毒登堂入室。

然而,「中共病毒」的伪装特征中共何其相似!

先来重复一段中共《新华日报》在1945927日刊登的一段文字:「一个民主国家,主权应该在人民手中,这是天经地义的事;……不结束党治,不实行人民普选,如何能实现民主?把人民的权利交给人民!」通过刚才的这段话,很难想象,这种对民主,对普选的强烈呼声,竟出自中共之口。1945年的中共就是通过这样的伪装,成功骗取了包括相当一部分国民党人在内的中国人的支持,才有了年后,中共窃取中国的结果。

八十年代的中共,邓小平摆出开明姿态,一句「马照跑,舞照跳」,骗取了英国人及香港人的信任,天真的以为香港将成为中国走向民主化的起点,于是在1984年签署了《中英联合声明》,英国同意在1997年将香港交给中共,明珠一朝投暗,中共廿载荼毒!

九十年代,中共作出一系列信誓旦旦的承诺,骗取了美国为首的国际社会的信任,于2001年加入WTO,如今,中共WTO养肥坐大,世界却遭受「中共病毒」(武汉肺炎)肆虐,自食被中共欺骗的恶果。

特征二:潜伏期超长

针对「中共病毒」,目前多数国家采取14天隔离期,这是根据常见的14潜伏期而确定的。但知名医学杂志《柳叶刀》(The Lancet311日发表的一篇报告显示,中共病毒在患者体内的潜伏时间中位数大概是20天,在某些患者身上甚至可长达37天。而根据已报出的实际病例看,更有40天,乃至94天的超长潜伏期存在。所以「中共病毒」的第二个特征就是潜伏期超长,以及潜伏期间仍具传染性。

就这一特征,从全息论角度对照中共,我们发现中共极擅于潜伏。从流氓起家直至现在,一直在利用长期潜伏的间谍为其开道。而中共间谍的潜伏期,或者说职业生命期可谓超长。在他们东窗事发之前,没人会想到他们是共谍,就如一些无症状被感染者突然倒地前,没人知道病毒在他体内早已潜伏,一直在用隐密的方式对人的机体展开攻击。

如抗战胜利后,中共抢夺胜利果实,将国民党军队打到台湾,这一过程中,国军内的红色间谍们立下大「功」,郭汝瑰、刘斐、熊向晖等都是长期潜伏在国民党高层中,向中共输送情报的重量级间谍。

今天,中共在世界范围扩张其影响力控制力,仍然大搞间谍活动。如2003年被美国司法部指控为间谍的陈文英,从1982年起就开始为中共工作。她以间谍身份潜伏并活跃了21年。

又如2007年破获的麦大志间谍案是美国联邦调查局(FBI)历史上规模最大的反间谍行动。FBI认为麦大志从1988年就开始从事间谍活动,窃取美国海军机密情报交给中共。麦大志的潜伏期长达19年。

再如2009年破获的与麦大志案相关的另一间谍大案钟东蕃案中,当年73岁的前波音公司工程师钟东蕃被指在30年间一直帮中共偷窃美国航天飞机、火箭推进器及F-15战斗机等航天军事情报。钟东蕃的潜伏期竟然长达30年!

特征三:传播途径多样

中共病毒武汉肺炎传播方式几乎包括了各种传染病的传播途径,除了传统的飞沫传染之外,还包括接触传染,消化道传染,呼吸道传染,血液传染,空气传染,可谓全方位的无所不在的传播扩散。所以,「中共病毒特征之三就是传播途径多样。

就这一特征,从全息论角度对照中共,我们发现中共为取得全球霸权,对世界进行全方位渗透。除了在通常的政治领域的直接渗透以外,还包括经济贸易、文化教育、影视娱乐、科研、旅游等各种领域。此外,中共更采用人海战术,从商业代表、科学家、学生到游客,各种身份的人都可能成为中共的渗透媒介。

2019年轰动世界的红谍王立强投诚澳洲一案,主角王立强其实并非专业谍报人员,他只是中共人海谍战中的一分子。

去年129日,在波士顿机场被捕的帮助中共偷窃生物样本的郑凿松,他的身份是哈佛大学大陆访问学者。

又如20189月在芝加哥被捕的27岁中国公民季超群,被指控为江苏国安情报官员的非法代理人,而他2013年赴美时的身份,其实只是一名留学生。

再举两例,20189月,一名叫赵千里(Zhao Qianli,音译)的中国人闯入基韦斯特海军航空站物业并拍摄军事设施。2019330日,一名叫张玉婧的中国人擅闯川普总统的海湖庄园,被拦截时又对执法人员说谎。这两个人的身份都只是中国游客。

好了,今天的名刊话坛节目就到这里,在下一期的节目中,我们将继续谈论今天的话题。感谢您的收听,我们下期节目再会。

文章来源:《看中国周报》736期看论坛

责任编辑:李心如